布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[观影报告] 独立日 卷土重来(屛摄为主)

首先各种预告片,见下图,期待蒂姆伯顿的Miss Peregrine's Home for Peculiar Children,虽然预告片已看烂。
Ghostbusters看起来也不错,女版抓鬼特工队!

正片开演
首先说一下这二天被国内的一些朋友问到这片国外的版本是否有蒙牛和QQ广告植入,是有的,QQ那个地球和月球的视频如果不是说了QQ其实都没意识到。蒙牛算是很明显的广告植入了。
片中没想到还会偶尔冒出几句普通话对白,前面说的几句中文没有英文翻译,后面的就有英文字幕翻译了。
被国内朋友提醒才意识到那个中国女飞行员是Angerlababy,在看电影的时候就感到很是诧异,她那形象哪里像是个飞行员。
特效片看看特效就行了,故事剧情不要有过高期望,前提是你不想太过失望,一些个笑点还是很搞笑的,那个queen太弱了,没过瘾。
音效十分不错,混音的方向感很强,剧情不够,特效和音效来凑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

你这屏摄难道没别的观众没影院员工阻止你吗?

场面换汤不换药啊。

好看的都在预告片里面了

再一次,踏着火云,从天而降,这种电影需要看剧情?需要去烧脑?真的想太多咯

澳洲影院版

行为差评

lby19961010 发表于 2016-6-25 19:54
你这屏摄难道没别的观众没影院员工阻止你吗?

想错了吧,也许影院就是米S自己开的,哈哈……透露我自己一个小癖好,虽说我不屏摄,但我录音,挑人少的国配场次,带录音笔把全程国配录下来,以备将来听不着

你应该直接包场早场国配版然后跑到第一排再慢慢录音,保证效果最好!  发表于 2016-6-28 09:00
niu bai  发表于 2016-6-26 16:11

伏地魔 发表于 2016-6-26 13:59
想错了吧,也许影院就是米S自己开的,哈哈……透露我自己一个小癖好,虽说我不屏摄,但我录音,挑人少的 ...

这个不错!

伏地摸的录音行为很有意思。。。。内录公映国配。。。哈哈哈。

只要本地上国配版都去二刷录音的本屌发来贺电,确实,以防以后下不到听不着(^_^)···可惜前一阵网上下载版首发都是国配胶转磁的义士好像消失不见了   发表于 2016-7-13 10:12