布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台原版] 林忆莲 《Love Sandy》罕见XK1首版

很喜欢林忆莲的这张专辑,以前收了个内地引进再版的和63线的港版,一直想收个XK1的台版,终于皇天不负有心人,购得这张XK1的,标题上为什么说罕见呢,因为这张的内圈不是淘宝上常见的内圈编号:RD-1295 63320XK1 IFPI L601 而是 63286XK1 根据滚石的惯例,63286要早于63320,所以应该为真正首版!

---The End---

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

大独裁者 + 21 + 1 很给力!
zdy + 20 赞一个!
shh_wang + 20 + 1
diemi + 25 很给力!

楼主多少钱收的,是全新未拆的?

好碟

根据现在的出版趋势,感觉这张早晚要发SACD,不过首版是很不错的

diemi 发表于 2016-5-29 13:22
楼主多少钱收的,是全新未拆的?

不到200收的,不是全新未拆的,不然怎么知道内圈的情况,现在买老专辑还是二手的好,可以问问专辑的各个情况,弄个全新的,万一二次包装,货不对板那就麻烦了!

13733154469 发表于 2016-5-29 19:59
不到200收的,不是全新未拆的,不然怎么知道内圈的情况,现在买老专辑还是二手的好,可以问问专辑的各个 ...

价格不错

现在TB上翻新和重封的碟,越来越多了,
一不小心就中招
二手也有二手的好处,只要卖家描述实在,也是相当不错的选择

shh_wang 发表于 2016-5-30 07:58
价格不错

现在TB上翻新和重封的碟,越来越多了,

是啊!老专辑全新的都不敢碰,二手的专辑,里面的情况,都可以问清楚,一般都不会有什么问题的!

透明胶圈有iFPI没

yinyinjimo 发表于 2016-6-8 14:12
透明胶圈有iFPI没

没有啊!后来再版的就有了,我手上有一张港版的就有,是IFPI 6303

好东西 Lz也是行家啊 哈哈