布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[引进版] 哈利波特与死亡圣器上引进版礼盒。。。

貌似之前有人报过了,再报一次吧。。。

到手后,第一感觉就是盒子够大的,里面包含两张CD,一张DVD,一张作曲者签名的曲谱,一个鼠标垫,一块手绢?

OST内容
CD1为原有全篇的原声音乐
CD2为新增加的几首曲目
DVD分两项,1为作曲者视频访谈,2为全篇原声音乐(全新混音5.1声道)

礼盒整体
正面

背面

侧面

礼盒打开
内部

两张CD+1张DVD

曲谱

鼠标垫

手绢?

说明一下,两张CD居然是错版,新索又把碟面印错了

限量编号,很奇怪,全国限量2千套,这号都到哪了?

礼盒全部东西

礼盒对比普通蓝光盒大小

礼盒对比普通CD盒大小

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zdy + 10 赞一个!
shh_wang + 30 + 1
大独裁者 + 21 + 2 赞一个!
姑苏春晓 + 20 很给力!

不错

碟面哪里错了,眼拙没看出来……

这个没见过~

白马王子217 发表于 2016-5-23 17:26
碟面哪里错了,眼拙没看出来……

说实话,到手后我都不知道,后来一试,两张CD碟面印串了,原有的原声碟印在了新增曲目碟上,新增曲目的碟面印到了原有的原声碟上

原来这样!  发表于 2016-5-23 21:27
原来这样!  发表于 2016-5-23 20:41

姑苏春晓 发表于 2016-5-23 18:20
这个没见过~

啊你居然没见过?这个产品虽然限量,但是不太好卖!个头大占地方,没多几首曲子,而且放碟的方式不好,我入手的一张有胶印碟面不干净,其他的就是多点赠品,T恤我留下了。其他送人了!这张专辑的下集就没有再出礼盒,搞的没头没尾的!

大独裁者 发表于 2016-5-23 20:08
啊你居然没见过?这个产品虽然限量,但是不太好卖!个头大占地方,没多几首曲子,而且放碟的方式不好,我 ...

我擦,还有衣服?我记得下部有版DVD赠衣服,上部也有?

这个LZ多少钱买的,这个实体店我见过,要100多元。

LZ是淘宝买的?

伏地魔 发表于 2016-5-23 21:23
我擦,还有衣服?我记得下部有版DVD赠衣服,上部也有?

你这一说我也有点懵逼了,确实有件黑色的T恤,难道那会是京东额外送的?

gemini67 发表于 2016-5-23 22:14
这个LZ多少钱买的,这个实体店我见过,要100多元。

LZ是淘宝买的?

100多算便宜了,我是在京东买的,京东价格太坑人了,这套210,没有活动东西没方买,正好之前的活动才拿下的,算下来大概80多,就打折后的价格我都感觉也小贵了