布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[游戏] 港版神秘海域4到货了

虽然首发仅四天拿到了,但是四天的等待简直度日如年啊,快递到了周围的发货点,我等不及直接冒着雨自己去取了,现在好像炒到快四百了,还好预定的早。个人最喜欢实体版,不太想买数字版,因为拿在手里的感觉比较实在。
前期在网络上的游戏预告片还有网友的截图,那画面简直就极致了,心里抱有极大的期待,但是刚玩了五章,从电视上感受到的画面好像没有想象的那样极致,但质量还是高于目前99.9%的游戏的画面。光感和反光非常非常的好,这部里过场动画放弃了CG,而是采用了及时演算。虽然过场是及时验算,但还是和游戏正片画面有区别,比正片的画面要好。人物操作非常顺畅丝滑。剧情上目前开了一个好头,还有待观察,先说这么多,等通关了再谈。
普通版就是一张碟,一张纸都没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

越到后面画面越好,完全没办法游戏,太美了。

ashegeisha 发表于 2016-5-15 10:48
越到后面画面越好,完全没办法游戏,太美了。

是吗,昨天玩到第十章了,开车那章,自由度挺高,找到了点GTA的感觉,哈哈

玩到了第十六章,忍不住来发表一下感想,顽皮狗对细节的设计真的是无与伦比,比如某些动作明明是你无意做的,但却触发了一个事件关键点,这个关键点还是至关重要的一个部分,但明明是你无意随机触碰的,我敢保证如果再来一次话,我可能完全不会那么做,但就好像是顽皮狗制作组预先知道你会那样做一样,非常神奇。画面真的是越看越觉得好了,其中有一段有关车的场面非常刺激。我一直觉得编剧是要懂心理学的,无论是电影还是电视剧(神秘海域系列剧情应该已经到了电影的级别了),顽皮狗的编剧牢牢地抓住玩家的心理,知道什么时候该静什么时候该动,人物对话非常巧妙,几个词甚至几个字都能体现人物关系和人物性格。我觉得在我玩过的游戏里,剧本能做到这地步的在我心里有三部,侠盗猎车手5、最后生还者(就是美国末日)、神秘海域4。当然神海前三部也很牛逼。对了,还要提一句,顽皮狗内部好像是分为两个制作组,制作最后生还者和神秘海域4的是同一组人,连总监都是同一个人,尤为喜欢这个组的风格,很能挖掘人物内心深处的情绪。有ps4的一定要买,这已经属于现象级作品了。

昨天通关了,非常爽,但是对结局有一点点的小失望,不过也可以理解,毕竟最后一部了,结局要平淡些。不过我还是喜欢最后生还者那个结局,给人以想象的空间,很震撼。再次呼吁有ps4的一定要体验一下,ps4上目前为止最好的游戏。

同楼主是同一天通关,不知楼主通关选择的是那一种难度,本人尝试的是中等难度,再玩一遍准备选择最高难度

zorro 发表于 2016-5-20 12:01
同楼主是同一天通关,不知楼主通关选择的是那一种难度,本人尝试的是中等难度,再玩一遍准备选择最高难度 ...

选的最中间的难度,打算最困难的难度再通一次

通关之后一直在打多人。根本停不下来

深山老霖 发表于 2016-5-24 09:54
通关之后一直在打多人。根本停不下来

我也是,嘿嘿,可惜地图有点少

目前最好的游戏,没有之一