布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: trouble男孩

[国版碟报] 《了不起的盖茨比》(电影+原声大碟收藏版3DBD+BD50+DVD9+CD)

我靠,这价格跟捡似的……可惜收了2D版本了已经

guaiacheng 发表于 2016-4-13 08:15
我靠,这价格跟捡似的……可惜收了2D版本了已经

别胡说,我可是付了钱买的,还说我捡的

支持支持

现在这个价格太好了!很值得入手啊~~

我擦,价格涨上去啦,肯定有人买过啦

伏地魔 发表于 2016-4-13 00:29
BD无国配,DVD就起到了存在的价值

用蓝光光驱提取BD中的纯电影视频,再提取DVD中国配,再通过软件拼一起

trouble男孩 发表于 2016-4-17 19:55
我擦,价格涨上去啦,肯定有人买过啦

我前天收到的……115.3买的

我114.9买的比你便宜4毛  发表于 2016-4-18 10:41

个人觉得这片不值得购买这种豪华版,单碟装就够了,片子拍的确实一般,凯瑞穆里根的角色有点bitch!

dongzhiwuyu 发表于 2016-4-18 10:59
个人觉得这片不值得购买这种豪华版,单碟装就够了,片子拍的确实一般,凯瑞穆里根的角色有点bitch! ...

其实挺想收这种礼盒的,但是我是真不喜欢看这类题材的片子,对这种歌剧外加剧情类型的片子不感冒,只收张DVD,要不是有上译配音,完全没有购买欲

伏地魔 发表于 2016-4-18 11:22
其实挺想收这种礼盒的,但是我是真不喜欢看这类题材的片子,对这种歌剧外加剧情类型的片子不感冒,只收张 ...

我目前蓝光买的唯一一个礼盒是《狼图腾》,DVD时期礼盒只买过《黑客帝国》10碟装!