布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

刚收到蓝光客的积分兑换碟

我定的是《百货战警1&2》,收到的却是环球四部曲《恋爱那些事3》4DVD,包括《时空恋旅人》、《无尽的爱》、《时光倒流七十年》,还有我的最爱《诺丁山》。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

暗黑骑士 + 30

诺丁山不错,姜玉铃主配

怎么兑换的   我看商城里面的宝贝都是没有库存·····怎么兑换??

布鲁铁人 发表于 2016-4-11 15:55
怎么兑换的   我看商城里面的宝贝都是没有库存·····怎么兑换??

用新索随碟给得那张积分卡,注册成会员,然后输入积分卡后面的账号和密码,就可以用积分兑换了,不过有一点,这里所兑换的商品库存都不多,所以时不常上去看一眼有没有新货

伏地魔 发表于 2016-4-11 16:56
用新索随碟给得那张积分卡,注册成会员,然后输入积分卡后面的账号和密码,就可以用积分兑换了,不过有一 ...

我一直是会员   只是很少看到有库存   每次都是没货  所以好奇你这个是怎么兑换的·····

布鲁铁人 发表于 2016-4-11 19:07
我一直是会员   只是很少看到有库存   每次都是没货  所以好奇你这个是怎么兑换的····· ...

常关注就有机会

布鲁铁人 发表于 2016-4-11 19:07
我一直是会员   只是很少看到有库存   每次都是没货  所以好奇你这个是怎么兑换的····· ...

你平均几天上一次这蓝光客网站?我每天上网必备的流程,开机后我就先打开三个网页论坛,蓝光客,京东,这三个是我必须先上的,每天关注,任何东西都能抢到

伏地魔 发表于 2016-4-11 20:51
你平均几天上一次这蓝光客网站?我每天上网必备的流程,开机后我就先打开三个网页论坛,蓝光客,京东,这 ...

我基本是想起来才看看    很少去蓝光克看   只不过前几天兑换了点积分   看了一眼    这么长时间  等于我看的时候都没有库存   

难怪一直换不到东西,原来常有人关注呀。

我兑换的是疯狂的麦克斯,送来的也是这套4碟装爱情片。还是不错的。