布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[国版碟报] 国版DVD集中报

大家知道吗,新索新发的《丹尼尔克雷格007合集》,特别是量子危机皇家赌场,是啥配置吗?当然都是泰盛原版直接再版的配置!只是新索现在长心眼把原有皇家赌场的泰盛索尼logo和量子里原泰盛按辽宁文艺的出版号都删掉,真省事早这样的话,之前那堆合集里的为啥都重制版了

新异形四部曲是这样包装的,附赠漫画的画风有点接受不了

生化危机1-5合集

绝命海拔DVD,带公映配音,画幅是遮幅的、

以前的花絮难玩又好玩,哈利波特与魔法石的花絮怎么都玩不过去,有谁能传授秘籍怎么玩呢?

5.1还192Kbps,玩呐?马龙听我说

詹姆斯卡梅隆合集DVD是这样的,还附赠画册

某东最近买这些合集送赠品,结果居然送的是芭比合集,还是手袋包装,5碟DVD免费送啊!你说这让我这个大男子汉感到很丢脸,大男子汉看什么芭比啊,看了一眼表示浑身难受!特别是那配音,根本不像台湾配音太字正腔圆了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

hongshenghong + 10 赞一个!
trouble男孩 + 20 感谢分享!
johnfun + 15 很给力!

这些都不是洗牌并且大部分都不带公映的国语配音,而是重新换个包装而已,根本勾不起绝大多数碟友的购买欲望。

悠悠岁月 发表于 2016-4-6 06:15
这些都不是洗牌并且大部分都不带公映的国语配音,而是重新换个包装而已,根本勾不起绝大多数碟友的购买欲望 ...

洗包装是一个市场走向成熟化的表现。
再说这一堆碟里公映过的才几部啊~绝大多数都带公映配音才是正确的说法。

异形也是折页托盘吗?

LZ 海拔里第二张碟是什么内容

这合集,BD套装无真实谎言有终结者1吧,DVD套装无终结者1带真实谎言

gemini67 发表于 2016-4-7 00:59
LZ 海拔里第二张碟是什么内容

是张广告纸,不是碟。

恐龙星球 发表于 2016-4-7 15:27
是张广告纸,不是碟。

这种为贴广告纸而非得搞两碟装碟盒实在是太小题大做

lby19961010 发表于 2016-4-7 16:08
这种为贴广告纸而非得搞两碟装碟盒实在是太小题大做

又没因为使用了双碟盒子而涨价。

还是喜欢DVD的包装