布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[影评] 《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》观影感受讨论帖

可能是太晚了 看到一个半小时的时候发现至少有一半睡着了 感觉片子挺一般的

bobinlove 发表于 2016-3-25 02:04
可能是太晚了 看到一个半小时的时候发现至少有一半睡着了 感觉片子挺一般的  ...

咱明早去看。现在看第一批零点的评价也是比较分化的。

0点场超人大战蝙蝠侠观影体验:从0点5分广电龙头标出现到2点29分正片完结出字幕,有效片长144分钟!片尾字幕大概7,8分钟走完,无任何彩蛋(差评!全场影迷一片吐槽!!!) 影片前60-80分钟各种回忆(我看片极少打瞌睡,这片真的差点睡了)兼交代背景(狗血没必要)时不时的来点大场面隔靴搔痒!后面的时间就是超人跟蝙蝠侠两个逗比互殴,先是蝙蝠侠被打爆,不服气去修炼内功。然后超人被打爆,也不服气两人你来我往互爆拖时间。接着突然脑子开窍了感情升华,一起去打爆绿巨人的神级版电浆娃娃(这是我自我脑补的)!结果打不过,美得不要不要的不死高挑妹又来帮忙一起打(此片最惊艳的角色)。还是打不过!(草泥马!!!)然后就某人拯救了全场!某大神又嗝屁了!然后就TM演完了!我操你妈逼,扎克斯奈德,你拍的什么狗屁烂片?老子心情还算不错,给你打个7分!下一部你直接滚粗别再拍了。换斯皮尔伯格或者弗兰克达拉邦特!浪费了老子几十块大洋。3点半还要开车晕乎乎的回家睡觉。
对了,影片里除了超人和超女以外,别的人物全部老得看不下去。本阿弗雷克无愧面瘫。他的蝙蝠侠又老又丑,实在是看不下去!
完全不看好此片的前景和钱景!
以上均为个人观点,不妨碍大家继续去看。喷子就不要跑到我面前来叽歪了!

评分

judakun + 25

蒙特拉QI 发表于 2016-3-25 09:36
0点场超人大战蝙蝠侠观影体验:从0点5分广电龙头标出现到2点29分正片完结出字幕,有效片长144分钟!片尾字 ...

朋友激动了,我最喜欢你了看了就写出自己的感受,今晚我也去看看

期望高了,摔得有点狠。所以必须吐槽!  发表于 2016-3-26 09:07

楼上的,没这么烂吧,看来是你们的要求太高了……

0点场超人大战蝙蝠侠观影体验:从0点5分广电龙头标出现到2点29分正片完结出字幕,有效片长144分钟!片尾字 ...

是你对这电影的期待值太高了,如果像我一样心态放平和一点去看,其实这个片子并不像你说的那么烂,许多国产比这烂的多的比比皆是,我就不信你没看过,花了钱还生气,不是自己找罪受么,何必呢?

宁看大制作美国烂片,少看或不看国产佳作不会错!  发表于 2016-3-29 07:37
对了,国产电影我一毛钱都不会花去影院看。SO,你说的对我不适用。  发表于 2016-3-26 09:08
我确实是期望值太高了!结果没想到这么逗比。  发表于 2016-3-26 09:08

视觉垃圾 亢长拖沓

1.必须看IMAX!!!普通3D会对影片效果大打折扣
2.DC什么时候有过彩蛋………………

看的就是IMAX,一般厅的我是不会去送菜的。DC以前没有过彩蛋不代表永远没有。与时俱进很重要  发表于 2016-3-26 09:09

太过震撼的音效显得很闹心………