布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影评] 《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》观影感受讨论帖

sundance 发表于 2016-4-6 12:31
我所说的回到正常水平是指回到三月市场表现的正常水平,这样一部粉丝电影当然会出现票房堆积在首周的状况 ...

3月正常水平那也只是针对大部分一般影片而言,超蝙这样明显提档期上映的超级大片只要本身质量过硬,是完全可以跳出这个所谓档期限制的。打铁还需自身硬,说白了还是品质问题影响巨大。扎克施耐德只为粉丝排片,而忽略了走过场的路人,更加剧了这种巨大的落差。现在看来,环球的魔兽世界延期到6月有点失策的味道。

蒙特拉QI 发表于 2016-4-7 08:34
3月正常水平那也只是针对大部分一般影片而言,超蝙这样明显提档期上映的超级大片只要本身质量过硬,是完 ...

想问一下你是粉丝还是走过场的路人呢?

airfly3503 发表于 2016-4-7 10:11
想问一下你是粉丝还是走过场的路人呢?

我可以算是超人和蝙蝠侠的粉丝,但是不是DC的粉丝。更加不是扎克施耐德的粉丝。作为几十年的观影者,我永远不是任何商业电影的走过场路人!

原来你是为了走过场的路人鸣不平

蒙特拉QI 发表于 2016-4-8 08:55
我可以算是超人和蝙蝠侠的粉丝,但是不是DC的粉丝。更加不是扎克施耐德的粉丝。作为几十年的观影者,我永 ...

airfly3503 发表于 2016-4-8 09:53

应该说我是为了普罗大众去看纯粹的商业电影却非要承受商业电影装深沉化这一另类现象鸣不平

蒙特拉QI 发表于 2016-4-9 11:04
应该说我是为了普罗大众去看纯粹的商业电影却非要承受商业电影装深沉化这一另类现象鸣不平 ...

你太伟大了,原来是自己掏钱做公益事业,还不惜深入一线承受这种罪
说这些话的同时你有点恶心吗?救世主?

airfly3503 发表于 2016-4-10 10:02
你太伟大了,原来是自己掏钱做公益事业,还不惜深入一线承受这种罪
说这些话的同时你有点恶心吗?救 ...

我不伟大,更不是救世主。所以你的讽刺对我屁用没有!我花钱去影院看电影就是要享受,如果享受的回报没有达到我个人的预期我自然会吐槽。这个世界是自由世界,我说什么关你鸟事!
SO,唯一让我恶心的只会是你跑到我面前来瞎逼逼这一事实罢了。
PS:有时间就安心赚钱,别跟我扯犊子!

蒙特拉QI 发表于 2016-4-11 08:48
我不伟大,更不是救世主。所以你的讽刺对我屁用没有!我花钱去影院看电影就是要享受,如果享受的回报没有 ...

好了,不逗你了,已经语无伦次了,再逗你不知道你要气成啥样了

不过这片子票房已经说明一切了,连迪斯尼的动画片都干不过,谈何干漫威系列

正解  发表于 2016-4-12 09:25