布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: nixonsnow

[日韩原版] 【乡音唱片】陈明-前三张专辑日本引进版

nixonsnow 发表于 2016-3-21 21:00
晚上请母上大人帮忙拍了一下那张有问题的《飘》
这个是外纸盒,是单cd

这个是赵薇的签名吧,感觉很像啊,CD+VCD好像是后来的精装版,应该还带一个很厚的册子,但封面是蓝衣服的造型

芒果雪糕 发表于 2016-3-22 16:11
这个是赵薇的签名吧,感觉很像啊,CD+VCD好像是后来的精装版,应该还带一个很厚的册子,但封面是蓝衣服的 ...

感觉她的签名应该更大气,不抱是真的的想法......内地版精装版就是CD+VCD加音乐手札,所以才诡异......

nixonsnow 发表于 2016-3-22 17:02
感觉她的签名应该更大气,不抱是真的的想法......内地版精装版就是CD+VCD加音乐手札,所以才诡异...... ...

你有微信没啊,加一下聊吧,这里再回复帖子就太长了

在这里陆续把后来的cd贴上,陈明《为了爱》中唱版cd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

陈明《寂寞让我如此美丽》中唱版cd

本帖子中包含更多资源

x

1993.05《相信你总会被我感动》在1995年发行的cd《枕着你的名字入眠》,终于完整了

本帖子中包含更多资源

x

评分

shh_wang + 20

补一个现在的合集,看来为你精选和爱听精选的cd将来可能也要收入

本帖子中包含更多资源

x

太棒了,现在这三张的价格很高

到处乱跑 发表于 2017-3-6 15:01
太棒了,现在这三张的价格很高

越炒越高,不知道什么时候会崩盘

nixonsnow 发表于 2017-3-6 22:20
越炒越高,不知道什么时候会崩盘

有刚需和接盘侠,不会崩盘的