布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: nixonsnow

[日韩原版] 【乡音唱片】陈明-前三张专辑日本引进版

nixonsnow 发表于 2016-3-19 08:23
只想告诉他们:“请相信薇迷的购买力”,王菲97年那张粤语专辑不是也在去年终于合体发行了吗......好吧 ...

赵薇的你收了哪些

芒果雪糕 发表于 2016-3-20 10:07
赵薇的你收了哪些

赵薇的其它几张都很好找,所以本着每张专辑只收一个满意版本的原则,很早就结束战斗了......小时候买了各种磁带、cd、vcd,有正版有盗版,不过都残缺不齐。08年开始用各种白菜价收:Swallow的红色港版cd+vcd和台版dvd,爱情大魔咒的红色台版cd+vcd和港版vcd,最后一次分手的美卡特惠2cd+vcd,飘的内地版和台版,双和天使旅行箱的内地版,还有一个百变赵薇karaoke的dvd,因为都很常见所以价格也便宜,都在五十元以内。还珠和情深深原声的台版精装稍微贵一些,一百多......最可惜的是小时候妈妈在新华书店帮我买的情深深正价平装没有保存好,现在只剩两张裸碟和歌词本,所以后来才又收了台版......

芒果雪糕 发表于 2016-3-20 10:07
赵薇的你收了哪些

另外,我的内地版的飘很奇怪,从唱片店买来的时候是全新未拆的纸盒单cd,但打开以后发现里面是cd+vcd,而且歌词本上还有类似签名的东西,当年一度怀疑是别人拆过自娱自乐以后又重新封装的,但后来还是没退......人生疑案。。

nixonsnow 发表于 2016-3-20 11:28
赵薇的其它几张都很好找,所以本着每张专辑只收一个满意版本的原则,很早就结束战斗了......小时候买了各 ...

我在淘宝买的第一张唱片就是SWALLOW的内地版,现在也天价了,爱情大魔咒也收了内地版CD和台版DVD,最后一次分手还收了港版CD,天使旅行箱还收了台版CD,情深深收了内地精装,最后就是我们都是大导演了

nixonsnow 发表于 2016-3-20 11:31
另外,我的内地版的飘很奇怪,从唱片店买来的时候是全新未拆的纸盒单cd,但打开以后发现里面是cd+vcd,而 ...

飘的台版后来很多,但是错过了没收,你这个确实很奇怪啊,是不是宣传盘啊

寂寞让我如此美丽

芒果雪糕 发表于 2016-3-21 09:30
飘的台版后来很多,但是错过了没收,你这个确实很奇怪啊,是不是宣传盘啊 ...

应该不是,记得当时没有看到任何sample或是非卖品的字样,还是感觉是重封,当时有机玻璃盒和外膜接触的那一面还有胶,弄了很久才弄干净......那是我买到的第一张"诡异"的唱片,印象特别深刻,妈妈还跟我说多送了三首歌,为什么还要退=_=已经是将近十年前的事了……

暗黑骑士 发表于 2016-3-21 12:50
寂寞让我如此美丽

从小到大还是觉得这张专辑的整体氛围最好......尽管后来的天使和仙乐在音乐性上比较高端。。

nixonsnow 发表于 2016-3-21 14:27
应该不是,记得当时没有看到任何sample或是非卖品的字样,还是感觉是重封,当时有机玻璃盒和外膜接触的那 ...

回忆无价啊,怀念以前实体店买唱片的岁月

芒果雪糕 发表于 2016-3-21 15:25
回忆无价啊,怀念以前实体店买唱片的岁月

晚上请母上大人帮忙拍了一下那张有问题的《飘》
这个是外纸盒,是单cd

到了里面,变成了cd+vcd

诡异的歌词本,当年妈妈说把这个当亲笔签名心里会好受一些

里面也是cd+vcd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x