布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: nixonsnow

[日韩原版] 【乡音唱片】陈明-前三张专辑日本引进版

《枕着你的名字入眠》和《为了爱》淘宝上都有二手在卖,虽然我也有,但是也就这一张,我也缺《寂寞让我如此美丽》,还有京文那个为你精选,你怎么不把精选也贴出来啊

芒果雪糕 发表于 2016-3-15 14:59
《枕着你的名字入眠》和《为了爱》淘宝上都有二手在卖,虽然我也有,但是也就这一张,我也缺《寂寞让我如此 ...

淘宝上那两张内地版的价格都吓哭。。。第一张图片是我初中毕业时拍的图片,以此纪念《风情舞夜》和《为了爱》还只要20元的时代,那时候陈明的唱片就只收了这么多,至于大学以来收的专辑和精选,无非都是些常见货,所以就没晒

nixonsnow 发表于 2016-3-15 15:34
淘宝上那两张内地版的价格都吓哭。。。第一张图片是我初中毕业时拍的图片,以此纪念《风情舞夜》和《为了 ...

全部放在一起贴出来很壮观,内地你还收谁的比较多啊

芒果雪糕 发表于 2016-3-16 16:17
全部放在一起贴出来很壮观,内地你还收谁的比较多啊

哈哈,毕竟没收全不敢贴...你说的是内地歌手吗?赵薇和王菲算吗,其它还有少量的孙悦,崔健有一张台版一张内地再版,林海有一个8CD套装,陈红、杨钰莹、那英各有一张精选......我只收喜欢的歌手,其中大部分是台湾歌手。。。

nixonsnow 发表于 2016-3-16 20:39
哈哈,毕竟没收全不敢贴...你说的是内地歌手吗?赵薇和王菲算吗,其它还有少量的孙悦,崔健有一张台版一 ...

恩,跟我听的风格还挺像的,女歌手你喜欢的我都也挺喜欢,我对赵薇是大爱啊,台湾的你都喜欢谁啊,我是孟庭苇的铁杆

芒果雪糕 发表于 2016-3-18 14:35
恩,跟我听的风格还挺像的,女歌手你喜欢的我都也挺喜欢,我对赵薇是大爱啊,台湾的你都喜欢谁啊,我是孟 ...

哈哈,我也很喜欢赵薇,但很遗憾差一点收到《我们都是大导演》,当年淘宝上挂160元没舍得买,以为会出正式版实体。台湾的歌手我喜欢的很多,收的数量多的有范晓萱、辛晓琪、许茹芸、许美静、刘若英、徐怀钰、周蕙、陈升、优客李林、王力宏,还有很多歌手是只收了喜欢的几张。。。孟庭苇听的不多,小时候有很多盗版合辑里有她的歌,家里有网络以后最喜欢她《冬季到台北来看雨》那一张的氛围,但是记得09年左右淘宝上带侧标的价格已经近千了,其它的早期作品似乎也很贵,完全不敢下手。。。后来读高中时在音像店里有看到她的台版精选,也是因为要补的唱片太多而放弃,第二次去就卖出去了,所以到现在还一张都没有

nixonsnow 发表于 2016-3-18 16:15
哈哈,我也很喜欢赵薇,但很遗憾差一点收到《我们都是大导演》,当年淘宝上挂160元没舍得买,以为会出正式 ...

很庆幸《我们都是大导演》我收了一张,不过价格已经挺高了,但是卖完卖家就不再卖了,范晓萱我也很喜欢,张惠妹,高胜美,辛晓琪,万芳,齐豫等等的吧,喜欢老歌多一些,去年去看了刘若英的演唱会然后也非常喜欢,新专辑很好听

芒果雪糕 发表于 2016-3-18 16:33
很庆幸《我们都是大导演》我收了一张,不过价格已经挺高了,但是卖完卖家就不再卖了,范晓萱我也很喜欢, ...

强烈要求出实体啊,张惠妹、齐豫我都有收,不过不多。。。你去年是在哪个城市看的演唱会?

出实体的可能性真的不大了,都好几年了,唱片现在本来就不赚钱,我在河南郑州看的,是这次巡回的第二场

芒果雪糕 发表于 2016-3-19 07:48
出实体的可能性真的不大了,都好几年了,唱片现在本来就不赚钱,我在河南郑州看的,是这次巡回的第二场 ...

只想告诉他们:“请相信薇迷的购买力”,王菲97年那张粤语专辑不是也在去年终于合体发行了吗......好吧,我承认我想多了......