布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: Aaronball

[捷克FA] 捷克Filmarena圈钱之【Pixels - 像素大战】幻彩限量版

片子一般,碟不错~尤其捷克纸套大赞~!

现在的捷克太厉害了!!!

周边纸套漂亮!

这片个人心中铁盒最好的版本是日版。一直觉得,不管卡片套子做的再好,捷克版都是在用一个模式做着不同的片子。日版该碟汉独家花絮盘,三碟配置,还有折叠小玩具附送,外纸套的工艺也是极佳(事实是,捷克和韩国的工艺都是日本这边学去的)。同样的原因,我心中日版王牌特工暴虐捷克。共版铁盒被包出花来,也不过共版铁盒。这样的独家,真算独家吗?共版铁盒三合一?上天去吧!

发泄一下近来对一波波独家共版铁的愤恨,楼主别介意,哈哈哈

白马王子217 发表于 2016-3-14 21:13
发泄一下近来对一波波独家共版铁的愤恨,楼主别介意,哈哈哈

呵呵~所以捷克听到你的呐喊了,一波波真正意义上的捷克独家铁迎面而来

P.S 其实王牌特工是捷克纸套改善前的产品,现在好多了

白马王子217 发表于 2016-3-14 21:10
这片个人心中铁盒最好的版本是日版。一直觉得,不管卡片套子做的再好,捷克版都是在用一个模式做着不同的片 ...

我觉得你说的挺有道理的  捷克的确是用着相同的模式做着不同的片子  但是捷克至少用心 在做工方面捷克的努力毋庸置疑。日版的话 虽然精致 像素的确也是日版最佳   但是不适合作为独家出  因为既然是同一个系列出的 必然是要有差不多的模式的 不然每一个都重新设计 浪费了人力物力不说  客户买了以后放到一起也挺不美观的  这一点捷克就做的很好  虽然纸套经过了几次升级  但是从FA的第一张开始 纸套厚度没有变  放在一起很好看。
设计+独家特色 从这两点上来看的话 目前PA做的最好。  

bobinlove 发表于 2016-3-16 10:33
我觉得你说的挺有道理的  捷克的确是用着相同的模式做着不同的片子  但是捷克至少用心 在做工方面捷克的 ...

同意,我只是目前更欣赏布鲁,**等等一类主打独家铁盒的独家版~

白马王子217 发表于 2016-3-16 16:56
同意,我只是目前更欣赏布鲁,**等等一类主打独家铁盒的独家版~

竞争强了才会促使大家都去努力   说来说去 造福的都是碟友

此片虽然烂但此碟大爱啊