布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[MONDO] 鸣神Mondo第一弹 英Zavvi 独家 Mondo #16 魔幻迷宫 图报

封面自然是经典的Mondo海报,我去对比过原版海报,铁盒在背景上做了些改动,不过也还算是搭配

背面是之老鹰,有点凹凸

内封不算太惊艳,但过得去

这次顺序传的有些乱了,先是碟,本身还行,附有英国评级标志

胶套正面

胶套背面

总之这次是我第一次发帖,还希望大家多提些意见,以后会多发一些好的谍报。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

追风的鹰 + 15 高大上版本!
renzhe111 + 20 赞一个!
暗黑骑士 + 30
欲海男爵 + 25 很给力!
zdy + 30 赞一个!
bobinlove + 30 + 3 很有心
Aaronball + 18 很给力!
lusky168 + 10 很给力!

新人第一帖,还不知道怎么把评测加在图片底下,希望前辈们可以知道下。只要把光标放在每张图上就可以看到评测。

支持碟报!!

编辑帖子的时候不是直接可以打字么,没必要备注在图上啊
图的顺序的话在你编辑帖子时打开已上传的图片列表,依照你想要的顺序依次点选图片到正文就好了
正文中写一段文字,然后打开图片列表点选图片,依次循环操作
P.S.建议拍照时要嘛统一横着拍,要嘛统一竖着拍,这样导入的图片长宽比例就会统一了,不用后期调整

评分

bobinlove + 1 指导奖

碟报只有图片,没有重要信息的描述(中字,或者个人对做工图片之类的个人评价等),图文并茂才是王道

期待后续

欢迎新人加入铁区~~帮你编辑了下帖子   评测改成图报啦  评测的话 最好可以吧碟的内容也说明一下 一些基本信息   放张菜单的图片 然后正片画质也拍一下     我也是mondo粉  多发帖子多交流哈

高大上版本!!!

Aaronball 发表于 2016-3-14 10:54
编辑帖子的时候不是直接可以打字么,没必要备注在图上啊
图的顺序的话在你编辑帖子时打开已上传的图片列表 ...

多谢指点,下次会去尝试一下!

bobinlove 发表于 2016-3-14 14:12
欢迎新人加入铁区~~帮你编辑了下帖子   评测改成图报啦  评测的话 最好可以吧碟的内容也说明一下 一些基本 ...

谢谢编辑,我之前正愁怎么编辑呐。是啊,多多交流!