布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 现在国内4K院线都不多吧???为什么都在讨论4K蓝光了呢?

小白想问,院线的屏幕究竟和现在所谓的2K,4K有关系吗???谢谢

用4K放映机的院线还是蛮多的,比如万达就是,

因为UHD影碟已经发行了,大家按耐不住了

嚷嚷着讨论4K的不一定会买啦。
最有可能买的人往往不声不响就买了。

4k片源根本没有

因为执着

很多较大的连锁影院都有4K放映机,比如大厅,亮度那些也高,厅小的用4K放映机也不划算.不过最近索尼的机器515系列的就是4K机,索尼就只能在小厅用了.厅大了索尼4K 就没法看了
现在中影也没有发行4K片源.不过倒是有很假4K 的片源

恐龙星球 发表于 2016-3-6 19:17
嚷嚷着讨论4K的不一定会买啦。
最有可能买的人往往不声不响就买了。

不买的人也能讨论,与你所暗示的经济状况无关,只要喜欢就可以,论坛本来就是大家都有资格发言讨论,与经济状况或是否亲自购买等无关,纯粹讨论电影碟片比装B装大款要好很多,才是来布鲁的意义,否则大家亮出房产证就可以排序了     ,就变成布鲁独家房产证论坛了。(心胸开阔可以大大降低得心脏病的概率。。。。 )

zdy 发表于 2016-3-7 09:15
不买的人也能讨论,与你所暗示的经济状况无关,只要喜欢就可以,论坛本来就是大家都有资格发言讨论 ...

我喜欢讨论布加迪, 难道也要搞辆玩玩,呵呵。。。

zdy 发表于 2016-3-7 09:15
不买的人也能讨论,与你所暗示的经济状况无关,只要喜欢就可以,论坛本来就是大家都有资格发言讨论 ...

说得没错,心胸开阔点咯哥们~
我也没暗示什么,您也真会联想呢。

zdy
哈哈,不要见怪,主要是针对某种现象,**。。。。。  发表于 2016-3-7 09:57