布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

咨询一个问题,外加另外一个问题。

刚刚有碟友给我发消息说我的拍卖他的出价没有显示,我看他的级别是新手,不知道是不是新手不能参加。

我记得好像是二手区新手不能参加,但是拍卖区好像才看了规定没说这事。

我现在的问题是那位碟友出的价格怎么弄?算数不?

好像算不算都有恼火的事情,虽然他的价格也不是说高了多少!

麻烦版主来给个回复就行了,这样那位碟友心里也有个数,谢谢啦!

另外,有碟友问拍卖时间算不算截止的那个时间,含不含,也请版主解释一下,谢谢了!

楼主说的是我竞拍的那个吧?
不晓得新手是否可以竞拍啥的,但是连个帖子都显示不出来,这怎么做数?

时间可以论坛为准

我来回答问题吧  

新人发帖有可能有延迟  虽然出价了 但是显示有延迟 公平起见的话 这个出价是无效的 因为其他竞争者看不到这个出价  

然后关于时间  拍卖区的时间一律以论坛时间为主   然后截止时间是包含的 但是只包含到秒  比如18:00结束 17.:59:59出价有效  18:00:00出价有效    18:00:01 出价无效  

希望可以帮到楼主

评分

欲海男爵 + 25 正确

贴子里面没有显示 就是不算 楼主给出价者最高的yelin0318吧

哎,这种规矩要改,改成截止时间五分钟内有新的出价,则截止时间顺延5分钟

我们说好了 发表于 2016-3-7 11:57
哎,这种规矩要改,改成截止时间五分钟内有新的出价,则截止时间顺延5分钟 ...

改为出价最高的,30分钟之内无人加价就是成交。

zhangjia0323 发表于 2016-3-7 14:32
改为出价最高的,30分钟之内无人加价就是成交。

很统一这样的方法 可以保护卖家的利益