布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jamesyoung

[国版碟报] 国版《黑暗骑士三部曲》终极收藏版,相比外版差距太大!

应该是重视每一位买碟的碟友

这个就是港版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

产品封底的效果图都和里面实物不符 也是醉了

这几天在三亚某酒店的电视系统里听到了TDK的正宗国配,可能以后也没机会听到了……

visnic 发表于 2016-2-28 21:14
这几天在三亚某酒店的电视系统里听到了TDK的正宗国配,可能以后也没机会听到了…… ...

???黑暗骑士网上有大量的配音资源,短时间内不会绝版,自己下载一个天天听

"等了这么多的版本,这次的国版让我很失望,如果论信价比,还是日版的套装最佳了,特别是碟面的设计,不简简单单的是把外版拿来用,做出了自己的风格!真希望某些人看到这碟报好好反思下,你可以不重视国内市场,但是首先得重视你自己........!"

同意你当下社会环境下的理想主义思维。但你思考问题没有广度和深度。文化产品做的认真和漂亮一般都在社会经济水平人文素质发达的情况下实现,简单的讲,生活基础物品做好了,比如常用的家电产品都能做出艺术品的感觉,文化产品才能有漂亮的基础,欧洲,日本,韩国都是如此的发展过程,没啥反复抱怨的,想想自己的日常工作是否也是做到完美细节的要求?讲到底,做完美产品需要每个人踏踏实实做好自己工作的每个细节,形成合力,社会上的所有产品才会趋向于完美。(个人认真细节--硬件类产品完美-----艺术类产品完美,一个简单的良性循环)
     做出完美产品与是否反思基本无关,社会条件限制,做一个完美产品容易,但在当下社会总体素质下持续在各个方面做出完美产品是不可能的事情,有待于持续社会进步。
    如果失望,就二手区了,哈哈,毕竟可以收到自己喜欢的完美外版。建议多看看历史和哲学类书籍,提高自己的判断力

zdy
短周期内可以说与制度无关,长周期内与制度有关,但关联程度大小或效果与种族的内在个性有关  发表于 2016-2-29 12:10
跟制度无关,只跟种族有关  发表于 2016-2-29 12:03

评分

aidong + 20 赞一个!

楼主这么在意碟面设计?每一位碟友都有不同的需求,作为发行商不可能满足每一位碟友,打个比方第一部侠影之谜,当年公映有删减从而无法用国配,假设你作为制作人,你会怎么做碟,是选择做完整版正片无国配?还是选择做删减版正片带国配?如果你选择制作前者,那我会说你制作很烂,因为我很在意国配正如你在意所谓的碟面,不知楼主能明白吗

评分

aidong + 20 赞一个!

hk_media58 发表于 2016-2-28 17:56
应该是重视每一位买碟的碟友

我想要国配,他能给我吗?事实上,他们不可能照顾到每一位碟友,公映删减?完整?无国配?带国配?我宁可要删减带国配的正片,但有的碟友只想要完整版,这就矛盾了,但往往得到照顾和重视的都是要完整版的碟友,我上哪说理去

“你们知道新索有多努力吗”哈哈哈哈哈

楼上几位的发言让我震惊