布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: Cheezus

[CC] CC版科恩兄弟《醉乡民谣》首爆 含屏摄

ZHOU34 发表于 2016-2-22 15:05
感觉这张碟cc做的有点简陋,没有内封、碟面也和封面一样,对于cc来说是有点缩水,不知道cc对新片重视度要低 ...

内封不是白板,是淡色,这套设计朴素而已,看这片的花絮配置就知道这套碟重视度不低,阿黛尔那个是当初说好之后要发个带花絮的双碟版,结果一直到现在都没有进一步消息了

qw0aszx 发表于 2016-2-22 20:45
内封不是白板,是淡色,这套设计朴素而已,看这片的花絮配置就知道这套碟重视度不低,阿黛尔那个是当初说 ...

好吧,可能照片上看还是感受不到设计的全部,之前是被cc的本杰明巴顿奇事搞怕了

ZHOU34 发表于 2016-2-22 21:31
好吧,可能照片上看还是感受不到设计的全部,之前是被cc的本杰明巴顿奇事搞怕了 ...

巴顿是唯一的例外,因为那部的主导权在派拉蒙手上,CC只有权设计碟里面的内容,连字幕音轨都是派拉蒙定的,包装怎么样CC完全无权去动

我想问的是自己的先锋破解的蓝光碟

qw0aszx 发表于 2016-2-22 21:54
巴顿是唯一的例外,因为那部的主导权在派拉蒙手上,CC只有权设计碟里面的内容,连字幕音轨都是派拉蒙定的 ...

那部不是华纳电影吗 难道北美发行权归派拉蒙?

屠龙侠912 发表于 2016-2-22 22:09
那部不是华纳电影吗 难道北美发行权归派拉蒙?

这片北美派拉蒙海外华纳啊,两公司合资的

Criterionforum 评分10/10/10!!!必收啊!!!

感谢楼主测评种草!

啊没看过

这个有中文字幕呀?

碟机外挂的  发表于 2016-2-23 14:15