布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 如果要买新电视,大家准备怎么买?

目前好多商业大片都是2D+3D的配置,但随着4K逐渐普及,大家如果要买大屏电视,应该会考虑4K的3D电视吧,问题是我看了最近好多国内外一线厂商(索尼、LG、康佳、创维等)或者网络品牌(小米、乐视、酷开等)的主推机型,都把1080升为4K但同时把3D功能砍了,之前的4K的3D电视都停产了(比如索尼的WW950系列,小米电视2,酷开49U2等)那如果大家以后要买电视怎么买?是加钱上4K3D电视(新款基本都上万了)还是买4K不带3D的电视(目前销量主流)还是买1080P带3D的电视(接近淘汰)?

高清硬件讨论

4k  HDR 吧

暗黑骑士 发表于 2016-2-19 14:49
高清硬件讨论

不好意思,麻烦版主挪一下

个人意见,我比较关心的是一定要带HDMI 2.0接口。。。。。

头像被屏蔽
买松下等离子,配先锋蓝光机器,绝了

PDP能看的都死绝了。剩下的低端渣渣还不如液晶看着轻松  发表于 2016-3-20 10:34
PDP没绝,要的找我,42-50都有。  发表于 2016-2-23 13:21
PDP已经绝了。。。  发表于 2016-2-22 10:43

评分

暗黑骑士 + 30
mistake + 10 赞一个!

8K电视机都出来了,天朝的电视信号还停留在1080I的社会主义初级阶段
顺便借LZ的帖子请教下懂的大神,将来要是电视信号升到4K,8K,有线电视线需要换么?(不换的话我准备直接埋墙,换的话还是埋导管吧)

直接装个电视直播软件搞定,不要送钱给广电啊  发表于 2016-2-22 10:54
天朝电视信号还是在480p的,1080i是要另外收钱的,有线电视就是个坑  发表于 2016-2-20 06:27
凡是高清电子产品都必须有相应的配套设施才能达到预期的高清效果,反之则是无稽之谈  发表于 2016-2-19 16:00

索尼或者LG,国产一律不考虑!!!!

莱世今生 发表于 2016-2-19 15:42
8K电视机都出来了,天朝的电视信号还停留在1080I的社会主义初级阶段
顺便借LZ的帖子请教下懂的大神, ...

1080i算是高清了,我家数字电视还是4:3画面...拉长了又难看,不拉长么,液晶电视就算废了...

LZ买电视别考虑3D,小屏幕看3D没啥意义,在家玩两天就腻了,真的。4K还是需要的HDMI2.0最新标准肯定得上。