布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[布鲁家访] 客厅党的影院系统--MK LCR750 火爆的7.1影院系统

30多个日夜颠倒黑白,世界杯已离去,一切回归正常,有人欢喜,有人失望,我想更多的人是空落落的,毕竟还要等待4年才能再次追寻那份激动。闲来给大家聊聊新近完成的MK LCR-750THX影院系统.
      购置这套系统的王先生选购过程还是挺有意思的,起初他压根就没打算买MK,已经看好了JBL 6100和三菱的77-10S投影机,在试看投影的过程中体验了一把MK影院系统,透过他脸上的表情,显然他为我们这套MK效果折服,随后也就没问JBL 6100,了解了一些MK特点,带着一份MK资料就匆匆离去。没过几天客户通过QQ联系到我们,详细了解了MK各个系列的特点和价位,我们经过反复商量,考虑到自己的实际试听空间是近30平客厅,最终拍板定下了这套影院系统。
这套影院系统安装好后拍摄的照片:

先看看影院的基础部分---低音炮SB-1250

MK的炮以生猛著称,速度相当快

SB-1250 密闭式音箱设计 超低音输出功率为500W

MK的支架是实在超级重

主箱

LCR750为矩阵式中低音单元组

LCR750 中置

侧环绕MK SURT-55三向发声环绕

后环绕用的是MK M5

功放用的是当红小生:天龙AVC-4310

投影机用的是三菱HC77-10S 配合泰菱24AWG 15米HDMI线使用

全部安装完毕,全景来看看

幕布放下来,影院开演