布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影评] 《星球大战:原力觉醒》观影感受讨论帖

确实很一般般,睡了

确实是卖情怀的一部片子,有些桥段确实让人心里小小沸腾了一下
几个升级的元素很带感:
1. 光剑的弑杀效果,感觉比前作日光灯的效果cool多了,很显然JJ设计了很多细节想要将其体现出来
2. BB8作为R2D2的接班人卖萌程度青出于蓝而胜于蓝
3. X翼战机更Fashion更灵活了
4. 加强版死星....

片子的最后满满的情怀啊,那谁太有沧桑感太帅了!

星际归来,画面风格延续前六部很统一,其实星战7最制胜的法宝就是怀旧和强大雄厚的粉丝团,从1977年的正传到2005年前传3的暂时结束再到现在的觉醒时间跨度长达39年,星战就好比我们的四大名著,它属于美国的国宝级电影,经久不衰的经典,当汉索罗被他儿子杀死时也是感到了无比的难过,这位传奇英雄就这样倒下了,再当结尾重新看到了天行者卢克又是激动不已,不过我感觉这次音效不太惊艳,不够震撼,难道这次全景声没有发挥到极致吗?
PS:希望迪士尼发3D版蓝光时用IMAX全画幅比例视频……

恩 音效上确实没有想象中好  发表于 2016-1-10 18:20

视觉之旅 发表于 2016-1-9 21:37
年度最佳烂片!

这片子我虽然没什么情怀,但影片质量也是相当高的,就算不喜欢也不至于是烂片吧,还年度最佳烂片,那到底是最佳还是最烂呢,这是多大的仇啊,跟仇富似的,哈哈,开个玩笑。

最不喜欢看的电影就是星球大战系列。前段时间电影频道放的时候都看睡着了。

何必浪费钱去买呢? 9.。。足以  发表于 2016-1-11 13:07
绝对同意!我的碟全集至今都没开封呢  发表于 2016-1-11 09:04

真心搞不懂,要睡觉哪儿不能睡,非得去电影院睡。
折不折腾阿

评分

mysticark + 5 这话王道

伏地魔 发表于 2016-1-10 00:28
星战本就是粉丝电影,有着雄厚和强大的粉丝团……其实一部电影好与坏没有人能够定义,所谓什么官方评价还 ...

我很想知道你觉得好看否?

ryu-hyde 发表于 2016-1-10 22:54
真心搞不懂,要睡觉哪儿不能睡,非得去电影院睡。
折不折腾阿

大部分人去电影院就是逛街累了找地方打盹的,你不知?

星战7内地首周末 2天独霸52%排片却仅拿3.5亿不到收入,堪称脆败!!!

一般般,之前6集也没啥兴趣看,本次随大流看看,碟也不收了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x