布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: JoePacino

【趣味竞猜大冒险·第四弹】堆卖 公布隐藏定价 竞猜失败

楼主,你这游戏真心没意思,到现在都没有人出价说明一切,而且真要玩你的话,十位碟友联合起来从405,415…495这样出十个价,你的碟起码打五折!我觉得拍卖论坛还是按常规的价高者得更合适,也无数次交易到现在

JZZCZ 发表于 2015-12-27 14:16
楼主,你这游戏真心没意思,到现在都没有人出价说明一切,而且真要玩你的话,十位碟友联合起来从405,415… ...

可以啊 能中五折就五折卖啊 这本来就是我的目的啊 大家积极参与啊 本来就是互相博弈啊 你们可以联合起来啊 所以我才设定了10人的参与人数 就是让你们有机会猜中啊

JZZCZ 发表于 2015-12-27 14:16
楼主,你这游戏真心没意思,到现在都没有人出价说明一切,而且真要玩你的话,十位碟友联合起来从405,415… ...

我一开始设定的是200的区间 你们不乐意 现在我又缩小到100的区间 已经是特别大的让步了 你们还是不乐意 我要是直接按五折或更低卖 肯定有人买 唉 人心不足啊 人人都怕自己吃亏 我的用心良苦没人理解啊

帮顶一下 拍卖热帖留名!!

疯狂的麦克斯4就在刚才被别人买走了...所以如果现在万一有人出价的话最后会减去疯狂的麦克斯4的价格 不过估计是没人会出价了……

JoePacino 发表于 2015-12-27 18:09
疯狂的麦克斯4就在刚才被别人买走了...所以如果现在万一有人出价的话最后会减去疯狂的麦克斯4的价格 不过估 ...

你自己都没有信心不行啊

JoePacino 发表于 2015-12-27 18:09
疯狂的麦克斯4就在刚才被别人买走了...所以如果现在万一有人出价的话最后会减去疯狂的麦克斯4的价格 不过估 ...

这样卖不是很好的吗!。

trouble男孩 发表于 2015-12-27 18:29
这样卖不是很好的吗!。

我就是想玩这个游戏 就算一折我也开心.....

你是赌徒,你会出老千

trouble男孩 发表于 2015-12-27 19:01
你是赌徒,你会出老千

我擦...我出什么老千了 别诬陷啊