布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: JoePacino

【趣味竞猜大冒险·第四弹】堆卖 公布隐藏定价 竞猜失败

追风的鹰 发表于 2015-12-25 17:21
日本某大学近日设计一款软件 可以复原PS的图片 名字忘了 但现在还没流行到国内 ...

能去掉马赛克吗

不清楚,移步度娘!  发表于 2015-12-26 08:38

楼上几个出价得得都很无良啊,个位数都好意思出。
哥出2位数,11元。

评分

暗黑骑士 + 30
ngh913 + 30 对的,个位数太不厚道了,你出价是比较合理.

leighsun 发表于 2015-12-26 08:47
哥出2位数,11元。

这个游戏不是看出价高低的啊 是看谁的数字跟我的数字更接近 然后再得出最后的价钱.....
大神们别玩儿我了....

评分

arfa-1 + 25 鼓励

leighsun 发表于 2015-12-26 08:47
哥出2位数,11元。

你这样有意思吗?不喜欢不参与就是了。

认真你就输了  发表于 2015-12-26 12:31

头像被屏蔽

报告楼主   我语文不好   到现在也不知道这个竞猜怎么玩····能否说些大白话,以便让我们这些文化低的能够一下子明白这个游戏玩法呢?不用说一堆专业术语了···真心看不懂···我相信不止我一个看不懂的····请原谅我小学没毕业,麻烦用大白话解释一下游戏规则,让我们这些没文化的孩子学习一下吧······求教   我是真心看不懂·····

我也没能理解,也懒得一字一句去看  发表于 2015-12-26 14:19

评分

ngh913 + 30 说得好,最讨厌买个东西故弄玄虚,显示自己.

崔大爷的大瑾宣 发表于 2015-12-26 13:39
报告楼主   我语文不好   到现在也不知道这个竞猜怎么玩····能否说些大白话,以便让我们这些文化低的能 ...

其实挺简单的。 猜价格 最近的拿走 如果价格差距在十元以内了 有折扣

如何最大利益化?  发表于 2015-12-26 14:36

bobinlove 发表于 2015-12-26 14:18
其实挺简单的。 猜价格 最近的拿走 如果价格差距在十元以内了 有折扣

人家出11了,最接近不就他了吗。应该这样

奶子哥 有价格区间的  发表于 2015-12-26 21:39

评分

ngh913 + 30 很给力!

牛奶饼干 发表于 2015-12-26 16:26

还真是这道理

假设没有区间 出11的人最接近我的价格 但是差价没有在10以内 所以不打折 就需要按照我的定价成交 这也是规则之一
奶哥是真没懂还是装糊涂 如果是诚心参与 那我晚上抽空用白话再解释一下规则

如果不设置区间的话 那根本没法玩 你们根本不知道我的定价在什么范围 那怎么猜 范围就太大了