布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【趣味竞猜大冒险·第四弹】堆卖 公布隐藏定价 竞猜失败

趣味竞猜大冒险·第四弹

我胡汉三又回来啦!!

拍卖区似乎沉寂很久了,是时候由我来活跃一下气氛了

这次是堆卖,量多容易侧漏,击中一折超划算

不知道大家还记不记得游戏规则

游戏规则:

卖家设定一个区间值不高于100的价格区间,从中选取一个数字作为隐藏定价(如0—100、111—211、10—50、700—800,范围数值自定,总的区间值不得超过100),竞价结束后公布定价,出价最接近定价者得拍

卖家定价为X买家出价为YXY均为区间内任意值)

Y最接近X者得拍

XY之间差值为个位数(即0—9)则以差价作为折扣数出售,成交价为X(1—9)折(猜中也是打一折)

XY之间差值非个位数(即10或10以上)则没有折扣,此时若Y小于X成交价为XY大于X成交价为Y

当出价人数达到10人 ,竞拍提前结束。若未达到10人,则以截止时间为准

每人只能出价一次,出价后不得编辑修改

不包邮

简单讲就是你来猜我的定价,你追我躲,猜的越准确(差值在10以内)交易价越低,最低可一折成交,比如我的定价为99,若你的出价为100,也只需9.9元即可成交

玩儿这个游戏不要单纯的认为必须让买家占便宜,这个游戏的核心在于买卖双方的心理博弈,双方都有占便宜的可能性(而且我本身的定价范围就是合理的,所以即便是最高价成交,我也未必占便宜),最后产生的价格是完全随机的(参与人数的多少、区间范围的设定、你们的出价以及我的定价,这些因素都会影响最终的成交价格),是非常公平的,所以认为“如果怎么怎么样,自己就亏了”的人就不要参加了

速度与激情7铁盒

疯狂的麦克斯4狂暴之路

怪物史瑞克四部曲合集

X战警:第一战

少年派的奇幻漂流

终结者1

以上均为全新未拆封

赠品:

超凡蜘蛛侠IMAX首映原版海报

黑暗骑士崛起·超凡蜘蛛侠双面书签

截止时间为12月27日晚00:00

区间:350—550

想了想还是缩小一下区间,

范围太大的确让人不敢猜

区间改为:400—500

100的区间10个人猜,

命中率应该会提高不少吧

限定参与人数:10人

红色遮挡部分为我的定价,竞拍结束后公布

图片均为实拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

五十度灰 + 7 我还是挺支持的,只是碟没兴趣哈.
arfa-1 + 25 鼓励

您现在收看的是CCTV-2 一槌定音

评分

ngh913 + 30 很给力!

我猜5元钱吧,楼下保持队型,一次加一元

N老师美女看多了,眼睛花了  发表于 2015-12-25 13:07
N老师 区间是 350—550 你这次出价应该是无效的  发表于 2015-12-25 08:16

我猜6元钱吧,楼下保持队型,一次加一元

评分

ngh913 + 30 好兄弟

这些加起来在这里估计拍不到350的,楼主还是省心点直接二手区卖就是了

评分

ngh913 发表于 2015-12-25 08:14
我猜5元钱吧,楼下保持队型,一次加一元

大神 求放过

评分

说实话,真心不敢猜。

评分

看的我有点乱

评分

估计四楼拍6元的能够拍中,我也不夺取所爱了。拍中者,我求史莱克套装。

评分

tonyzcliu 发表于 2015-12-25 08:36
说实话,真心不敢猜。

我觉得你们都存在一个非常不公平的想法
那就是 我的区间和定价必须本身就是白菜价或者是你们可以接受的二手价
可问题是 这是一个最终价格会随机改变的交易方式 如果我本身的定价和范围就已经是非常低的 那我就成了弱势 本身的价格就是亏本 又要承受一折的风险 低价上面更低价 我又不是来散财的 如果区间本身就是白菜价 那我何必要玩儿大冒险 直接卖不就好了 这肯定是不公平的对不对 我的区间肯定是要高于二手价一些的啊 但是最终的价格又不一定是这个价格 我的定价也不一定是最高价

这个只要交易了本来就会知道的吧  发表于 2015-12-31 08:11
知道楼主这个马甲的真身了  发表于 2015-12-31 07:07
其实LZ这活动最大的问题是拍品不吸引人。  发表于 2015-12-26 10:47

评分