布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lsg303

[观影报告] 《精武门》还是《精武英雄》同样是22年后重启经典功夫片

图片怎么打不开

阿凡达2010 发表于 2015-11-26 21:03
图片怎么打不开

被和谐了

头像被屏蔽
“忽然有一次一个NG的动作,李连杰说很好,那是一个武行破窗而出,动作不利索,被窗框卡了一下迅速应变站稳的镜头。袁八爷一下就明白了,说原来你要的是这种写实啊,于是才有了全片精彩激烈的动作场面。”

这貌似是陈嘉上的访谈里面说自己的·····不是李连杰吧····记得陈嘉上在访谈里面说是一个演员应该撞到桌子   然后桌子散架,但是拍摄的时候桌子没有被撞毁,然后袁和平喊停重来,陈嘉上忙说   “不  我就要这种真实的撞击的感觉”最后这种动作风格被确定了下来。

评分

lsg303 + 7 感谢分享!你懂得!

这篇牛逼

thelittlejoe 发表于 2015-11-26 21:30
这篇牛逼

谢谢,何时在狮城见见?

有这么两部经典的片子,因为电影频道播了太多次,我已经实在不想再看了,一部是大话西游,一部是精武英雄。

楼主的帖子写得很详实、中肯,赞一个!!可为啥我每次看楼主发的帖子都看不到图呢?

ronge911 发表于 2015-11-26 21:41
有这么两部经典的片子,因为电影频道播了太多次,我已经实在不想再看了,一部是大话西游,一部是精武英雄。 ...

九品芝麻官也行!

两部各有所长,都很不错,个人比较喜欢李小龙的版本。

vetijet 发表于 2015-11-27 08:08
两部各有所长,都很不错,个人比较喜欢李小龙的版本。

李小龙的版本毕竟先出来的