布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台原版] 蜚声环球系列 邓丽君我只在乎你 限量编号版

蜚声环球系列 邓丽君我只在乎你 限量编号版

殿堂乐队 [披头四] 御用国际顶级录音室 ABBEY ROAD STUDIO呈献
顶尖混音师 IAN JONES倾力炮制 模拟原母带取样 原音极致重现
属音乐与音响发烧友
梦寐以求之「终极」版本 无惧比较
首批1000张注明编号版本  全球限量发行
日本印制 保证发烧
唯有终极锤链 才能蜚声环球

01. 酒醉的探戈
02. 像故事般温柔
03. 命运之川
04. 爱人
05. 午夜微风
06. 夏日圣诞
07. 非龙非彲
08. 不着痕迹
09. 心路过黄昏
10. 我只在乎你

借着上批蜚声环球系列推出的成功,香港环球唱片于2015年11月11日再次推出5款唱片,同样的五位歌手的5张专辑,其中邓丽君的推出《我只在乎你》。
        《酒醉的探戈》邓一开声感觉眼前一亮,很好听的声线,整张专辑高音很通透,低音很有弹性,每首歌的时间都比原曲增加4-5秒。与手上再版比较还是有明显的差别,毕竟当年这张专辑的录音并不是很好,还是值得收藏的一张唱片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

马尔代夫的人 + 20 赞一个!
zdy + 20 赞一个!
姑苏春晓 + 20 赞一个!
shh_wang + 20 + 1
雨田4109 + 21 很给力!

这个系列的音质有什么特别的地方吗?楼主介绍一下。

这个版本没收~

刚在某宝入了一张,坐等入手,希望音质不要叫我失望,百度贴吧里见有人晒说音质不错的。期待中啊。

W3219163 发表于 2015-11-24 11:12
这个系列的音质有什么特别的地方吗?楼主介绍一下。

人声清晰度高,音场宽阔,乐器的层次感较好,而背景底噪控制得比K2HD要好一些。个人感觉。

不错

天哪 有些事情并不知晓 这张专辑也算邓丽君后期作品了 难道原始录音音质还不如80年代出的几张作品啊