布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 日亚直发《数码兽大冒险》15周年纪念数码修复版 Blu-ray Box

相关碟报:日亚直发《数码兽剧场版 1999-2006》Blu-ray Box http://123.103.16.28/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=150144
自从上次发完碟报以后数个月没发过帖子= =更多的时间用在字幕组做字幕上了,毕竟咱是个半宅。而且今年值得收的アニメBD不多呢

Tri第一章的剧场首发BD已经确认搞不到了,上映当天只用了一上午就全部卖完

所以这个BOX的画质详评会在近期出炉。

無限大な夢のあとの何もない世の中じゃ そうさ愛しい想いも負けそうになるけど Stayしがちなイメージだらけの頼りない翼でも きっと飛べるさ On My Love

当巴鲁兽跌倒,当光叔的歌声响起,当美美的帽子飞到了空中,眼泪还是会抑制不住掉下。

P.S.昨天在日本以不足十家院线的超小规模上映的デジモンアドベンチャーTri.,其剧场限定**版BD在不到一天的时间里迅速售完,可见这个年头情怀党并不在少数……

P.S.2:其实来到布鲁到现在我一直有个问题。。。为什么这里基本上看不到主流动画有人曝BDBOX,比如凉宫啦圆神啦……

评分

tao300 + 4 赞一个!
Panda + 20 赞一个!
qzm_760921 + 15
铁血战士 + 2 首爆!!
暗黑骑士 + 30

玩电影就很费神了,而动画可以算作另一个需要研究的领域了,而且日本动画TV版日版贵得出奇……英美版又没什么好晒的…以上是我对于没人发TV Anime的理解

屠龙侠912 发表于 2015-11-23 02:49
玩电影就很费神了,而动画可以算作另一个需要研究的领域了,而且日本动画TV版日版贵得出奇……英美版又没什 ...

一方面是贵,一方面是布鲁看动画的人相对少。就日本动画修复版而言,如果没有附加值,根本对不起它的价格。特别是东映动画,修和没修区别不会很大,充其量换个介质换个包装。新番动画如果不是特别精彩的,大多在线看看就好了,买碟的绝对是真爱。

日版蓝光动画贵,初回限定啦,BD-BOX啦,对我来说最最主要的还是无中字

楼主字幕组做字幕?谢谢。

kok002 发表于 2015-11-23 14:12
日版蓝光动画贵,初回限定啦,BD-BOX啦,对我来说最最主要的还是无中字

一般连日字都没…

支持一下

没钱买不起BDBox啊

凉宫 http://123.103.16.28/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=134594
圆神 http://123.103.16.28/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=110270

不过当然收的不是日版,日版收不起...

还有数码宝贝这套原始制作时就是标清制作的,拉伸到高清再怎么修也画质好不到哪里去了...

日版BD-BOX都不便宜啊!
BD/DVD类的日亚预收税收得很凶,会达到商品本金的20%。
请问楼主,预收税遇到过退还的情况吗?