布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[纸套] 【美版纸套快报No.1】大脑特工队

在美帝开始留学,学校附近刚好有家很大的Best Buy,休闲之余都会去逛逛。
对于一个国内碟友来说,来到美国这类大型音像售卖店真的会有种大饱眼福的感觉。
也希望能够在便利之余,能够为大家送上最新的纸套快报,
顺便汇报下个人对纸套的评价,方便各位纸套党下手、参考。
于是考虑做了这个【美版纸套首报】的栏目,希望大家今后能够多多支持、多多加分哈哈哈。

《大脑特工队》,皮克斯近年来最具水准的一部动画
美版上周二开始发行。

大致上分的是两个版本:

2D凹凸纸套版本
凹凸效果:极佳
总体评分:4/5分

总体凹凸效果极佳,每个人物、包括片名,都带上了凹凸效果。
迪士尼一贯的动画纸套高水准。

标题凹凸:

5个情绪人物也是凹凸的:

凹凸效果相当精细:

3D幻彩纸套版本
幻彩效果:比较强
评分:4/5

大概是我个人今年最喜欢的纸套之一:
3D景深感相当不错,而且具备幻变效果

幻变1:

幻变2,不同角度有不同效果:

最后希望大家多多支持,有分送分有币加币!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tonyzcliu + 30 赞一个!
arfa-1 + 25 赞一个!
qzm_760921 + 15 赞一个!
wangyuhao + 25 赞一个!
008 + 15 感谢分享!
tao300 + 4 赞一个!
Bluetian + 25 首爆!!
Desperado + 20 赞一个!
zdy + 30 赞一个!
宋帅哥 + 25 很给力!
铁血战士 + 3 很给力!
michael_qu + 22

还不错 但这次港版的可更换封面要更好一些

支持,给个字幕音轨配置好吗?太简单了点。

楼主没看见bestbuy独家的抽卡式可换封面吗?美版最棒的是多一张花絮碟 多一张花絮碟 多一张花絮碟 重要的事情说三遍

布拉格之恋 发表于 2015-11-8 09:14

迪士尼的美版肯定是没中文字幕的。我没买,就是去商店照相看大家参考下纸套而已

KERORO大军曹 发表于 2015-11-8 09:18
楼主没看见bestbuy独家的抽卡式可换封面吗?美版最棒的是多一张花絮碟 多一张花絮碟 多一张花絮碟 重要的事 ...

美版多一张花絮碟的是Target独家,Target在我住的这边都没分店

支持,希望lz多分享哈

纸套很漂亮

哎哟不错哦 发表于 2015-11-8 09:21
美版多一张花絮碟的是Target独家,Target在我住的这边都没分店
普通版就有了,这次美日英(zavvi铁)都有花絮碟

布拉格之恋 发表于 2015-11-8 09:14

音轨:英语DTS-HD 7.1,法语/西班牙语 杜比5.1
字幕:英文听力辅助,法文,西班牙文

谢谢!  发表于 2015-11-8 13:03