布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: swd126

这样的二手区版主滥用论坛权利

铁血战士 发表于 2015-11-3 15:12
关键要看是否情有可原。比如说要了,但是马上就有事不方便上网拍下所要东西等,这些意外的事情确实可以原 ...

放鸽子的确不对,谁碰到了都会不爽,但封ID还是处罚过重了,可以考虑扣币、上鸽子黑名单、禁言若干天之类的处罚。

kadaj27 发表于 2015-11-3 15:35
放鸽子的确不对,谁碰到了都会不爽,但封ID还是处罚过重了,可以考虑扣币、上鸽子黑名单、禁言若干天之类 ...

这位朋友不是一次两次了,你认为是他无心之过还是故意为之,甚至是人品的问题呢?

铁血战士 发表于 2015-11-3 18:48
这位朋友不是一次两次了,你认为是他无心之过还是故意为之,甚至是人品的问题呢? ...

淘宝退款了吗?

tonyzcliu 发表于 2015-11-3 20:50
淘宝退款了吗?

还没。我手机短信都发他了,这厮就是装死。。。。。

已经点了发货就不能关闭了  发表于 2015-11-4 18:17
不能关闭交易吗  发表于 2015-11-4 17:04
布鲁币336 个  发表于 2015-11-4 09:55

支持铁血,交易就是要守信,说了要就尽快交易,什么工作忙没时间上线就别买。实在有特殊情况手机上个线私信告知一下的时间都没有?反正我是不信的

多次放鸽子,加上拖款,的确RP有点问题,不过对于这个个案已经没啥好说了,我只是想讨论下放鸽子封ID这个版规而已。

我只想说 楼主确实有放鸽子的习惯 两次做好链接就没下文了,过了几天在再三追问下才说不要了 以后买碟最好想清楚再留言,互相尊重点。

首先,我觉得版主的语言和做法没有任何问题,只是一个调侃而已。这样都投诉反映了买家的气度和人品的确有需要改进之处;
二:我认为从喊要到拍下付款,在24小时内没有处理完,卖家可以有权利再处理了,留了4天,在任何一个方面都无可挑剔了;
三:付款不退款也很好办,你随便填个单号点发货就行了,不退款的话淘宝会自动收货确认的,作为卖家是没必要急的,而且至少我觉得你是占理的。已经尽到通知的义务。

第三点,面包老师还是挺实诚的。  发表于 2015-11-4 14:10

可以考虑版规加一条,从喊要开始,72小时内未完成付款视为鸽子,付款后72小时内未发货卖家承担责任,与鸽子处罚条件相同。无法执行以上时间节点的买卖双方另行约定,若双方同意按照约定执行,任何一方不同意按照版规执行。

leighsun 发表于 2015-11-4 17:09
可以考虑版规加一条,从喊要开始,72小时内未完成付款视为鸽子,付款后72小时内未发货卖家承担责任,与鸽子 ...

我正在考虑,另外,二手区加一个置顶帖,让放鸽子的人曝曝光,大家以后交易也要小心这些人