布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

这样的二手区版主滥用论坛权利

头像被屏蔽
客服我投诉下铁血战士(UID: 210937)是二手区版主,我预定他一张二手碟,因为临时有事付款耽搁了,就用他二手版主的身份威胁要封我的ID,这样是不公平的,也是对论坛的信任的滥用,建议考核其版主地位,证据如下通信记录;

铁血战士   2015-10-27 12:20
    关于你在“不行了,必须回血。。。。”的帖子
    你好,请问你是哪里的?我好计算运费,谢谢

菜单
    铁血战士   2015-10-27 12:22
    https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=523398528528

目前运费暂定10元。无所谓了,多了算我的吧。

菜单
    铁血战士   2015-10-28 10:18
    到底要不要啊?赶紧回复我谢谢!

您   2015-10-28 12:59
    包邮就要。

铁血战士   2015-10-28 13:01
    你是哪里的?

您   2015-10-28 13:51
    成都

铁血战士   2015-10-28 13:55
    https://item.taobao.com/item.htm?id=523398528528

拍吧,总价120

铁血战士   2015-10-28 20:03
    人呢?

铁血战士   2015-10-31 15:42
    请赶紧回复,如果说不要也请说明一下。不要忘记我是版主,我后台看得到你10月30日下午还上来过论坛。如果一直这样放鸽子,请小心你的ID 或者IP!

您   2015-10-31 16:30
    钱付了了有点误会,10月30日上来时,临时有事出门了,耽搁,不是放你鸽子,另外你的威胁我会投诉论坛的。

头像被屏蔽
这种动动不动就拿封ID来威胁论坛会员的做法来谋私利(买自己的二手碟),是否合适继续管理版区,请论坛高层考虑

版主怎么回事啊,不是120碟片价+10元邮费 = 130吗?咋还是120?

买卖自由,谈妥了就好,不要耽误大家时间 呵呵

tonyzcliu 发表于 2015-10-31 18:43
版主怎么回事啊,不是120碟片价+10元邮费 = 130吗?咋还是120?

明显对自己不利的对话省略了呗。
要就要,不要就不要,干脆点,回个话不难吧。楼主是严于律人,宽以待己。

共有 11 条与 swd126 的交谈记录   [导出]
菜单
您   2015-10-27 12:22
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=523398528528

目前运费暂定10元。无所谓了,多了算我的吧。
菜单
您   2015-10-28 10:18
到底要不要啊?赶紧回复我谢谢!
菜单
swd126   2015-10-28 12:59
包邮就要。
菜单
您   2015-10-28 13:01
你是哪里的?
菜单
swd126   2015-10-28 13:51
成都
菜单
您   2015-10-28 13:55
https://item.taobao.com/item.htm?id=523398528528

拍吧,总价120
菜单
您   2015-10-28 20:03
人呢?
菜单
您   2015-10-31 15:42
请赶紧回复,如果说不要也请说明一下。不要忘记我是版主,我后台看得到你10月30日下午还上来过论坛。如果一直这样放鸽子,请小心你的ID 或者IP!
菜单
swd126   2015-10-31 16:30
钱付了了有点误会,10月30日上来时,临时有事出门了,耽搁,不是放你鸽子,另外你的威胁我会投诉论坛的。
菜单
您   2015-10-31 17:03
请回答我一下,是否真心想要?如果你觉得是我威胁你,你才要付钱买的话,那就取消吧,我没有任何威胁你的意思。全部版规放在那里,大家都是这么执行的。版主也不例外。回帖说要,然后四天不回复卖家消息,就可以被认定为放鸽子的行为。更何况四天里面你还登陆过论坛。。。再说一遍,不要买了东西还不高兴,那就真没意思了。。。。。。请明确回答我一下,谢谢

评分

暗黑骑士 + 30

sbs1219 (17:24:45):
你好,请问可在?
舒琪的情人 (17:25:17):
在啊、你是?
sbs1219 (17:25:27):
我是论坛的铁血
布鲁蓝光的
舒琪的情人 (17:26:46):
钱付你
sbs1219 (17:27:07):
我没有任何威胁你的意思,请不要误会
另外我绝对不是强买强卖的人
因为在你之后有好几个人问起大白
舒琪的情人 (17:27:50):
双击查看原图
sbs1219 (17:27:52):
但是是你先说要的
所以一直帮你留着
舒琪的情人 (17:28:01):
这话谁都懂得起
sbs1219 (17:28:09):
你自己看吧
sbs1219 (17:29:20):
从你回帖说要27号,今天已经是31号了
整整四天
我论坛把淘宝地址PM你,你一直没有反应
sbs1219 (17:30:20):
你说说我会怎么想呢?
我再二手区有版规的
7、          跟帖确认交易的,如果反悔需要征求卖家的意见,禁止任何放鸽子行为。(删帖 直接封ID)
请看版规
舒琪的情人 (17:31:28):
双击查看原图
双击查看原图
双击查看原图
sbs1219 (17:31:33):
我只是按照版规来
舒琪的情人 (17:31:47):
这句话的意识全人类都懂
sbs1219 (17:31:47):
7、 跟帖确认交易的,如果反悔需要征求卖家的意见,禁止任何放鸽子行为。(删帖 直接封ID)
7、 跟帖确认交易的,如果反悔需要征求卖家的意见,禁止任何放鸽子行为。(删帖 直接封ID)
这句话你懂吗?
sbs1219 (17:33:17):
我只是最后问你一句,我不想虽未的什么的要挟你
如果你真的不想要,没关系的,和我说一声,说明一下
不要就不要了,无所谓的
但是你自己30号登陆过论坛,缺还是无视卖家给你的论坛留言,你说说卖家会怎么想?
sbs1219 (17:34:25):
最后问你一句,是不是真的想要?
如果不想要没关系的
sbs1219 (17:36:41):
真心想要,完美还是交易下去
如果不想要,我没有任何威胁你,就说你不想要了。我可以取消这笔交易。不用买了东西还不高兴,那就没有意思了
sbs1219 (17:38:20):
请回答一下,因为真的还是想要的话,我明天要联系快递发货了
sbs1219 (18:13:50):
不回答我,我就是默认你确实要了哦。那我就明天发货了

请大家仔细看论坛PM的日期!
公道自在人心,我铁血在论坛的人品和碟品论坛的朋友们都知道。
楼主说我滥用私权。好吧,请你解释为什么,连着四天不理我论坛的PM,还有淘宝发你的链接??而且在不理会我的四天里面,你还上过论坛,请你解释。

既然都出现纠纷了 买卖就直接取消吧 这样对双方都好

先是我的帖子里面说好了要。
然后论坛里面要求包邮才要!好,我给你包邮,发里淘宝链接,连着三天没有反应,这三天里面还上过论坛的。
搞笑的是,我一说要按照版规封ID了,立马就跳出来了,还立马付款。

最后还来倒打一耙,说我滥用私权。
不解释了,你这样做,你觉得以后大家还会怎么看你??