布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 蓝光碟柜请推荐

这几年陆续购进250部的蓝光碟,见其他楼主的发文展示的收藏柜好像都是专门订做的,本人的家里空间不大,BD现用收纳箱装着,占空间又不易查找,家人很快受不了我的购碟行径,想请版上先进推荐某宝上是否有现成又不佔空间的碟柜可供收纳,或是有其他好方法可建议的。

就去你附近的家具店定

评分

js6248 + 10 赞一个!

宜家就有

评分

js6248 + 10

李大智 发表于 2015-11-7 13:56
宜家就有

请教下 该去哪个区哦?有推荐的型号名称么?

1、淘宝店铺搜索“上海康耐特”,我买了2个,价格实惠,环保无味道,自己安装也方便
2、家里人反对,呵呵,说明LZ没有充分自力,继续努力,做到*随*心*所*欲*

zdy 发表于 2015-11-8 09:24
1、淘宝店铺搜索“上海康耐特”,我买了2个,价格实惠,环保无味道,自己安装也方便
2、家里人反对,呵呵, ...

呵呵,谢谢推荐,但补充一点,所有收藏全是自己能力购得,只因占空间且不易拿取,另外家人也觉得看过就好,没必要花那么多钱收藏,这点目前无解。

js6248 发表于 2015-11-8 10:04
呵呵,谢谢推荐,但补充一点,所有收藏全是自己能力购得,只因占空间且不易拿取,另外家人也觉得看过就好 ...

不带玻璃的比较容易积累灰尘,带玻璃的比较重,同时一般双层不太容易看清所有碟片,因为重心前倒问题,价格也贵很多。毕竟有盒子,个人建议大房间,绝对懒人,或者绝对爱惜所谓的塑料片就买玻璃柜。或者玻璃柜与敞开式碟柜进行组合。
    家人都是从自己的角度看待碟片收藏,没有参考性,关键自己要有掌控全局的能力(关键自己的经济能力)。

评分

js6248 + 10 赞一个!