布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] 婚前最后一波

本周六就要举行婚礼,这算婚前最后一次淘碟了,月初cc特价购入,伴随4k的兴起,可能以后买2k蓝光的日子也会越来越少,发一张图纪念一下美好的单身时光,顺便埋葬我三十多年的自由生活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

hazukidc + 20 赞一个!
StevenDuan + 20 感谢分享!
diemi + 20 赞一个!
aidong + 20
softandy + 30 赞一个!
fayewong0916 + 15 恭喜一对佳人。。。
maitongx + 20
tao300 + 5 赞一个!
观剑楼 + 20 赞一个!
globezxb + 30 赞一个!
cxiao518 + 10 很给力!
thelittlejoe + 30
1149434038 + 10
捌零後 + 25 赞一个!
dalia2000 + 20 俊男靓女
dongzhiwuyu + 25
fanfan5213 + 5 很给力!
jason0603 + 20 赞一个!
阿布 + 9 赞一个!
matrix2001 + 30 赞一个!

So,漂亮

谢谢  发表于 2015-10-28 21:03

评分

bjorkhead + 10

恭喜新婚!

谢谢!  发表于 2015-10-28 21:00

评分

碟漂亮

评分

新婚快乐早日生娃

评分

bjorkhead + 10 谢谢

漂亮

评分

bjorkhead + 10 谢谢支持

祝缔婚永敦,百年偕老,早生贵子,爱情有了归属……

评分

bjorkhead + 10 呵呵,谢谢祝福

媳妇美

评分

bjorkhead + 10 谢谢

擦,媳妇挺漂亮的。。 这一堆可要不少银子啊,婚后继续吧,应该买更多!!

看来得先做好媳妇儿的思想工作  发表于 2015-10-28 21:16

评分

支持蓝光 发表于 2015-10-28 21:14
擦,媳妇挺漂亮的。。 这一堆可要不少银子啊,婚后继续吧,应该买更多!! ...

老婆的支持是最重要的,我家那位就觉得我收的都是垃圾……

这就是男女的区别,女人的爱好一般就是衣服、包、鞋子、化妆护肤品之类的,男人就喜欢捣腾碟、电子器材、车之类,这就是男女永远无法真正了解  发表于 2015-10-28 21:35
彼此彼此  发表于 2015-10-28 21:22
这就是每个人的看法不一样。  发表于 2015-10-28 21:21