布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: JoePacino

[铁盒] 重温诺兰黑暗骑士三部曲之终结篇 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起

伏地魔 发表于 2015-10-21 14:35
之前的蒂姆伯顿版也是不错的,风格上很魔幻更接近漫画,诺兰的属于超现实主义……看看后面小本的蝙蝠吧 ...

波顿的1和2还不错 其它的就比较惨了

JoePacino 发表于 2015-10-21 14:45
波顿的1和2还不错 其它的就比较惨了

恩,之前的迈克尔基顿两部表现更胜于后两部瓦尔基默和乔治克鲁尼

伏地魔 发表于 2015-10-21 14:39
而且在这个被数字版和3D版覆盖的时代,诺兰,昆汀等一小群导演依旧支持胶片拍摄也是越来越少了 ...

说得好!胶片的色彩和感觉是最好的,3D永远无法超越

伏地魔 发表于 2015-10-21 14:54
恩,之前的迈克尔基顿两部表现更胜于后两部瓦尔基默和乔治克鲁尼

这两部当年上海国际电影节看的大银幕,很有味道。

收一个带公映配音的SB铁盒不是更好么

不容易,资料收集的那么全

头像被屏蔽
楼主黑暗骑士崛起台铁的瑕疵地方跟我的一模一样!!!哇·····这怎么回事   我不相信这么巧····我的也是那个地方断了   只不过我自己用502胶粘上了······这应该是出厂时候就这样子!!肯定是   不然怎么会这么巧呢

大爱诺兰+大爱贝尔+大爱哈迪=黑暗骑士崛起!!!!!

爱上羊的狼 发表于 2015-10-21 15:51
收一个带公映配音的SB铁盒不是更好么

有吗

能这么说,当然是有的。。。  发表于 2015-10-21 19:23

崔大爷的大瑾宣 发表于 2015-10-21 17:44
楼主黑暗骑士崛起台铁的瑕疵地方跟我的一模一样!!!哇·····这怎么回事   我不相信这么巧····我 ...

哔了狗了。。。还有502这一招。。。我怎么没想到呢。。。那个断扣已经被我折坏了。。。