布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] CC首入! 【Safety Last 】

作为一个蓝光爱好者,各种版本的蓝光总也要尝试尝试。十一假期,便趁机入了一本CC。
由于蓝光机不能外挂字幕,故机智的购入了一张默片

作为CC新人,总有几个问题需要了解
1.我注意到有些版本CC封面上有标签,有些则没有,而且标签还不尽相同,有的好像是签名什么的,这是为何?如果拆封,大神们是把标签撕下来还是直接丢掉(不拆直接摆柜的大神们就算了)?
2.我想问CC还出过哪些默片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

qzm_760921 + 10 赞一个!
zorro + 15 首爆!!
铁血战士 + 3 赞一个!
暗黑骑士 + 30

LZ好机智

欢迎入CC坑!

楼主好机智!

有时候购买的会没标签,可能是运输存放标签脱落之类的原因,不用在意,没签名的我都直接扔掉
cc默片很少,卓别林3部、劳埃德2部、德莱叶1部加上幽灵马车和星期天的人们,MOC出了不少默片,喜欢可以关注下

matrix2001 发表于 2015-10-3 14:01
有时候购买的会没标签,可能是运输存放标签脱落之类的原因,不用在意,没签名的我都直接扔掉
cc默片很少, ...

你真牛逼

matrix2001 发表于 2015-10-3 14:01
cc默片很少, ...

可不可以把电影名称给我一下

LZ的这种“机智”在本坛已经有别人占先了。
所以我就再老生常谈一次:
1.默片不代表没有对话,就本片而言,对话和旁白还不少,LZ仍需面对英文字幕。
2.更悲催的是,CC的英语默片是强制无字幕的,也就是说,无法外挂字幕,当然,这对于没有外挂碟机的LZ来说,倒也无所谓。

CC圆标签上的签名,我觉得是导演健在的就有签名,仙去的当然就没办法要签名了。
这个标签我觉得挺好,我是将标签小心揭下来,然后再粘到自封袋上。

CC收了重庆森林,一一,花样年华,岂不是也很聪明我?

arfa-1 发表于 2015-10-3 19:45
LZ的这种“机智”在本坛已经有别人占先了。
所以我就再老生常谈一次:
1.默片不代表没有对话,就本片而言, ...

关于英文我还是有些功底的,看默片或听一些简单的对白不成问题。可是如果叫我完整的无字幕看完还是得需要不断学习