布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[铁盒] 台版铁盒《复仇者联盟2 奥创纪元》入手

痴痴等了半年,终于从对岸飘了过来。

盒子正面

盒子背面

预定还附赠独家宣传画册,好大的一本。封装中间夹了硬板纸,所以很完好。

虽然知道这次是亚太共版,台版也带简体中文字幕和大陆公映配音, 但本来一直犹豫想是否还是入国版。结果前几天泰盛发布消息一看只有胶合板,遂作罢。

晒一晒所有的漫威复联系列

影片的截图
主菜单可以选择语言界面,选择简体中文则进去以后的菜单也是简体中文,音轨自动选择在大陆国语配音上。片尾和复联1一样,也有本次中文配音的工作室和配音演员的名单

Avengers Assemble

反浩克帅到biang biang声

最后晒一晒最近入手的Hottoys的12寸可动玩具,争取收全复联2主角

金属盾牌

蜡像级头雕

箭头太多,当时装了半小时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tao300 + 5 赞一个!
qzm_760921 + 20 赞一个!
trouble男孩 + 20 感谢分享!
shixudong924 + 15 赞一个!
zorro + 20 玩偶不错
大独裁者 + 30 + 1 很给力!
wanghh602 + 25 很给力!
爱碟如命 + 18 + 3 赞一个!
zdy + 30 赞一个!
zjf168828 + 30 赞一个!

有人报混音不好,楼主是否是这样?

请问头两张钢铁侠是什么版本呀?

shenyipeng 发表于 2015-9-24 08:42
请问头两张钢铁侠是什么版本呀?

前四张是2010年左右入的洗版,都带大陆公映国语5.1声轨。一直想换正版,但貌似要有国语声轨的正版没希望了

伏地魔 发表于 2015-9-24 08:42
有人报混音不好,楼主是否是这样?

昨晚只试了国语声轨,没问题。PS4,声轨用的bitstream,用功放硬解码。效果很好。

楼主液晶电视画质太差了

看来楼在喜欢国配,我只要求翻译统一对应的中文字幕就行了!

syx 发表于 2015-9-24 09:15
楼主液晶电视画质太差了

条件有限,揭不开锅

conan12059 发表于 2015-9-24 09:59
看来楼在喜欢国配,我只要求翻译统一对应的中文字幕就行了!

是的。而且这次复联2的国配和字幕把之前网上诟病的翻译问题基本都解决了。

比如‘让贾维斯介入此事’改成了‘把贾维斯植入进去’

‘福瑞你个老家伙’改成了‘福瑞你个老不死的’

‘帮个忙别把它(指拖拉机)修好’改成了‘帮我个忙别把它搞活了'

‘男人都会露出心声’改成了‘任何人都会袒露心声’

不错