布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: emil176

[铁盒] 台版铁盒《复仇者联盟2 奥创纪元》入手

emil176 发表于 2015-9-24 16:44
很久没看了不是很记得,回去看一下。钢铁侠1,2还是派拉蒙发行的时代。

题外话,我一直觉得按照美式 ...

哈利波特在大陆的发音就是,除了哈1的发音是以普通话“哈利波特”之外,2~8都是以“哈瑞波特”发音

kgq0824 发表于 2015-9-24 17:01
漫威归了迪士尼之后才开始带国配的

意思美队2,雷神2,钢铁侠3还有银河维护队以及妇联1,2的蓝光都有国配?

伏地魔 发表于 2015-9-24 17:10
钢铁侠12,美队1,雷神1这四个之前的版权都是派拉蒙,所以都没有国配,而且雷神1的3D版应该没有中子所以 ...

雷神3应该会比较好看吧,被妇联2给铺垫了一下,雷神1,2我都觉得非常不怎么样!

我发现泰语有点牛,好多没有国配的都基本有泰语,还会有泰字幕!

conan12059 发表于 2015-9-24 18:55
意思美队2,雷神2,钢铁侠3还有银河维护队以及妇联1,2的蓝光都有国配?

钢铁侠3好像没有国配吧,国内是特供版的原因。

conan12059 发表于 2015-9-24 18:55

兄弟,不经常买国版吧。。。
美队2,雷神2,银河维护队,妇联1以及即将发行的2,都已经发行了国版,你可以自己在论坛里查,坛里有大量的碟报

至于钢铁侠3,属于中美合资产品,其他地区都是迪士尼,国内版权有大部分在DMG手上,而且国内公映为特供版,所以现在不能发行国版

conan12059 发表于 2015-9-24 19:02
我发现泰语有点牛,好多没有国配的都基本有泰语,还会有泰字幕!

一般港版配置里就有泰语,这个在DVD时代就是这样,难道兄弟你刚玩碟

伏地魔 发表于 2015-9-24 19:53
一般港版配置里就有泰语,这个在DVD时代就是这样,难道兄弟你刚玩碟

是的,去年开始的,DVD时代没有买过碟!

kgq0824 发表于 2015-9-24 19:44
钢铁侠3好像没有国配吧,国内是特供版的原因。

是的,国内没有发行钢铁人3

伏地魔 发表于 2015-9-24 19:48
兄弟,不经常买国版吧。。。
美队2,雷神2,银河维护队,妇联1以及即将发行的2,都已经发行了国版,你可 ...

主攻台版,国版我只买亚太区公版的,就是带粤、国、中文三种字幕的,所以现在fox的我基本不买国版,因为fox国版母盘和亚太版的母盘不是一个,老的像神奇四侠倒是一样,新的什么星球崛起就不一样了。