布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台原版] 香港环球唱片 张国荣CINELESLIE SACD COLLECTION BOX SET

香港环球唱片  张国荣  CINELESLIE SACD COLLECTION BOX SET (LIMITED EDITION)

2015年9月11日香港环球唱片特别推出一套张国荣新艺宝时期10张SACD。
CINELESLIE SACD COLLECTION BOX SET (LIMITED EDITION)
独立编号证书 + 海报
原母带制作.日本压制SACD.终极高质「首度SACD化」
专纸印刷+5面熨银字.hand made贵冑「重厚」    外盒size:13.8x11.3x14.2cm
內装10张独立包装SACD (外盒及10张SACD每张均设有独立编号)  套装限量2000盒

出差几天,姑苏兄赶在前面做了详细碟报,我就做个开箱图报吧。
        迫不及待拆开《Salute》试听,咦,不错哦,声场很宽阔,声音细腻、平衡、柔和,细节很丰富,比较耐听,很有当年听磁带的感觉。AB对比了K2HD,K2的音量大了一些,两端较突出,高低频量都很足。这张专辑不愧为Leslie的人声发烧大碟,一首一首意犹未尽。正如之前所说,收下这个版本,其他版本都到此为止了。
        这次整个10张SACD在港台大受褒奖,评说:把Leslie的声音重现了。
        吐槽点,《兜风心情》的印刷真是丑到没有朋友,有种被吓到的感觉,这个算是个不大不小的瑕疵吧。

继续上听感。今天拆开《Miss You Mix》,声场还是比较宽,节奏强劲,层次感、空间感都很强,由于是Remix,一些左右声道鼓点的切换等很多细致的内容都听得比较清楚,整张碟听得很过瘾。
        这次香港环球唱片算是良心之作,对得起SACD的称号,对得起所谓“原母带制作”,而限量2000盒,也没有给JS炒的机会,价格跟以往谭咏麟、邓丽君的限量编号版低太多,很值得购买,完全值回票价。希望以后再发行的其他SACD专辑也能有这次的水准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 20
大独裁者 + 21 + 1 赞一个!
michael_qu + 25
姑苏春晓 + 20 很给力!
zorro + 20 很给力!
zdy + 20 赞一个!

经典

LZ花多少银子入的

差不多要240刀...  发表于 2015-9-18 22:34

好碟共赏~~~

很超值  歌词部分用点心就完美了

对啊  发表于 2015-9-19 10:54

这种大包子真的蛮实惠的

涨价了

请问lz海报是付在盒子里的吗

gemini67 发表于 2015-10-27 10:11
请问lz海报是付在盒子里的吗

没有,是额外的,可以要求卖家用纸筒跟你卷起来,加五元快递。不要求就折起来一起发。昨天我看了,应该没涨价啊。