布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【趣味竞猜大冒险·第三弹】蜘蛛侠 竞猜失败 公布底价

趣味竞猜大冒险·第三弹
最后几个小时 区间值降至18 这么小的范围 命中大幅折扣的可能性可是非常大的 快来和我博一把吧

经过第一弹的失败 和第二弹不算成功的成功 此次第三弹决定玩个花样

推出 一对一PK模式

首先还是看一下基本游戏规则:

卖家设定一个区间值不高于200的价格区间 从中选取一个数字作为隐藏定价 竞价结束后公布定价 出价最接近定价者得拍(如0—200 111—311 10—150 700—800 范围数值自定 总的区间值不得超过200)

卖家定价为X 买家出价为YXY均为区间内任意值)

Y最接近X者得拍

XY之间差价为个位数(即0—9)则以差价作为折扣数出售 成交价为X(1—9)折(猜中也是打一折)

XY之间差价非个位数(即10或10以上)则没有折扣  此时若Y小于X 成交价为X;Y大于X 成交价为Y

当出价人数达到10人 竞拍提前结束 若未达到10人 则以截止时间为准

每人只能出价一次 出价后不得编辑修改

不包邮

简单讲就是你猜我的定价 你追我躲 猜的越准确(差值在10以内)交易价越低 最低可一折成交

此次一对一PK模式顾名思义

出价人数限定为1人

有人出价即成交

区间范围极限缩小:216-234

区间值仅为18

依照规则

当差价为个位数(0-9)

即以差价作为折扣数 最低至一折

无论你的出价为多少

前后18的辐射范围内

均有可能获得折扣

如果怕我定的是最高价

那就勇敢的出最高价咯

等待你的挑战

一折在向你招手

I want U get me

你可以认为我的区间范围定的不吸引人

但是我也同样是冒了打一折的风险的

关于游戏规则我已经最大程度做到公平

无论游戏还是拍卖 都是你情我愿

觉得不合适自然也不会参加

蜘蛛侠三部曲合集(BD50x3)

超凡蜘蛛侠1(BD50x2)

超凡蜘蛛侠2(BD50x1)

全新未拆封

赠送赠品:

超凡蜘蛛侠IMAX首映原版海报

黑暗骑士崛起·超凡蜘蛛侠双面书签

截止时间:9月12日晚00:00

不要着急出价 让帖子飞一会儿

欢迎围观吐槽灌水

竞猜失败 公布底价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

既然楼主帖子里说“欢迎围观吐槽灌水”,那我就说说我的看法:

我宁可从别的地方多花十几、二十块钱买,也不愿意花时间研究你这个规则,光看这么多字就够头大的了,何况别的地方甚至可能比你还便宜呢。大哥,时间就是金钱,得是闲的多无聊的人才有时间有精力去琢磨你这个东西呢,而且为了什么?就为了省一两碗泡面钱(何况有可能到最后还不一定会省多少)?
退一步说,总共就这么几张碟,还都不是什么稀罕货,你要么碟多,一两百张的卖,买越多优惠越多,要么就是稀罕货,各种神铁绝版碟什么的,否则怎么会吸引人来买你的东西呢?谁花时间看这么几张可怜的大路货啊。。。

还美其名曰“趣味竞猜大冒险”,真是滑稽之谈。。。

评分

暗黑骑士 + 30
zdy + 20 赞一个!

Maverick 发表于 2015-9-10 05:25

我宁可从别的地方多花十几、二十块钱买,也 ...

我接受你的看法 但这就是个游戏而已 我也不为赚钱 如果碰上刚好想买的人 出个价何乐而不为 我设定的区间范围本来也就是正常价 没有故意设的很高想诈谁的钱 如果觉得不合适 看看就行了 也就是图个乐 大不了就是流拍嘛 真没必要跟我较真 当然 还是感谢回复

楼主你可以在这里发帖,就能在二手区发帖,一样都需要三个布鲁逼

评分

暗黑骑士 + 30

Maverick 发表于 2015-9-10 05:25

我宁可从别的地方多花十几、二十块钱买,也 ...

确实没空看

这什么乱七八糟的................

评分

暗黑骑士 + 30

其实这次我也花时间看了,平时不怎么看书,就怕锈抖了,正好看了玩玩,还有毕竟上次也参与过。
回来这几张碟,估计二手区挂150左右不知道能否很快出掉,和楼主的那个区间下限209的差异是59元。
按照209元的价格,相当于要7折才能打平到150的“二手区”价格,比对30的区间(239-209),较你的报价在正负7以内才有可能低于150,也就就是14个机会,余下16个机会就是你的价格,或者是8折,9折的机遇而已。所以从风险的角度,还是去拍这个有风险。
当然,娱乐的目的除外。

光头大师  发表于 2015-9-11 09:49

评分

暗黑骑士 + 30
JoePacino + 10 感谢支持
欲海男爵 + 25 然也

jianlvken 发表于 2015-9-11 08:37
这什么乱七八糟的................

就是我定一个数字 你来猜我的数字 如果你猜的数字和我的数字差值为个位数 也就是0-9 就按照差值作为折扣 差值为9 就是打9折 差值为1就是打1折(0也是打1折) 但是如果差值不是个位数 是10或10以上 那就没有折扣 此时如果你猜的数字低于我的数字就以我的数字成交 如果你猜的数字高于我的数字 就以你的数字成交

说白了就是你这个区间的最低价209定的太高了,本来东西不值钱,但是以209或者更高的价格拍到的可能性又很大,所以估计出价的不多

评分

JoePacino + 10 感谢支持

tonyzcliu 发表于 2015-9-11 08:45
其实这次我也花时间看了,平时不怎么看书,就怕锈抖了,正好看了玩玩,还有毕竟上次也参与过。
回来这几张 ...

非常感谢你这么细心去分析啊 那你的意思是区间范围定高了??嗯...这个有点尴尬了 我是按照大多数淘宝的定价来决定区间范围的 这个范围应该基本低于或者持平淘宝 可能对于论坛老手来说的确不够有吸引力 那我现在要改一改吗 主要底价照片已经发了