布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lsg303

[讨论] 最经典的蝙蝠侠---黑暗骑士系列3部曲最喜欢哪部?配合日版

fch0606 发表于 2015-12-4 20:21
诺兰的蝙蝠侠三部曲当属TDK最经典。绝大部分都是因为希斯莱杰的小丑。

小丑太好了,以至于我不想看捷克尼科尔森的第一部蝙蝠侠,老版当中我反而觉得第一部最不好看

lsg303 发表于 2015-12-4 21:46
小丑太好了,以至于我不想看捷克尼科尔森的第一部蝙蝠侠,老版当中我反而觉得第一部最不好看:13 ...

不过确实有不少人觉得杰克比希斯莱杰演的好

so what  发表于 2015-12-11 12:30

fch0606 发表于 2015-12-4 21:51
不过确实有不少人觉得杰克比希斯莱杰演的好

他们有他们的选择,各有所爱,我还觉的20年前的《永远的蝙蝠侠》最好看呢 那首《玫瑰之吻》唱出了黑暗骑士的内心,也很感人

lsg303 发表于 2015-12-4 21:54
他们有他们的选择,各有所爱,我还觉的20年前的《永远的蝙蝠侠》最好看呢 那首《玫瑰之吻》唱出了黑暗骑 ...

嗯现在日白铁TDK全新都要天价了吧?

fch0606 发表于 2015-12-4 21:56

我明天要把自己的收藏拿出来卖了。哈哈。全新的日白铁TDK。品相完美

fch0606 发表于 2015-12-4 21:56

绝对的贵了,虽然我最喜欢《黑骑士崛起》,对铁盒并不感冒 还是很期待4k下的imax场景是如何的