布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 金牛的小子

[新手提问] 看来看去还是小米55寸的4K电视最具性价比。。

tonyzcliu 发表于 2015-8-19 11:15
SONY 60寸850B,苏宁店好像8000左右。

我想买4K了啊!现在买肯定朝着4K走了。。电视五年基本都不会换的。。

tonyzcliu 发表于 2015-8-19 11:15
SONY 60寸850B,苏宁店好像8000左右。

我想买4K了啊!现在买肯定朝着4K走了。。电视五年基本都不会换的。。

金牛的小子 发表于 2015-8-19 11:20

4K好的都貴,小米那些是渣渣,LG的电视是买不起SONY的情况下退而求其次的最佳选择

4K中端档次:UB8300系列
推荐原因: 功能齐全,色彩饱和度高,看蓝光效果还行!最重要的是价格便宜!性价比在1万以内55寸4K里性价比算是最高的!

http://tieba.baidu.com/p/3336317437

想要性价比,到最后花了四,五千买回来一个渣渣

avpwang 发表于 2015-8-19 17:13

H6比不上X6,Q7就是渣渣吗???

avpwang 发表于 2015-8-19 17:13

金牛的小子 发表于 2015-8-19 19:19

你自己满意就行了

我买了,居然有广告……
内置的系统不好用,打算单买个 Nvidia Shield TV 之类的外接用 Plex 或者配个 HTPC
将就着用用

家里平时看看的话  我觉得4K真的没必要   电视信号是1080的 屏幕4K也没用   国产的这些智能4K都是噱头  我买过一只乐视的X50AIR说是4K   里面的4K电台虽然清晰 但是比起1080的 也没多少提升,后来又买了只S50 没有4K的  便宜了快两千块  平时看看也够   楼主要追求性价比的话  建议上不是4K的  乐视50。。 两三年换代也便宜 你说是吧

现在液晶TV已经过10多年的发展,关键模块,部件,生产工艺都很成熟了,小米4K也是OEM产品,貌似富士康代工的,没啥大问题。大品牌与小品牌之间的整体品质差异很小了。
   至于是否现阶段买4K,还是2K,看你本人的意愿了,都可以,消费品不超过预算就可以了。赶紧买了享受当下最重要,所谓纠结都是庸人自扰