布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 姑苏春晓

[引进版] 韩宝仪 粉红色的回忆

夏天夏天悄悄过去留下小秘密,压心底压心底不能告诉你。

近期这张碟高仿多的厉害!!

雨田4109 发表于 2015-12-2 17:10
近期这张碟高仿多的厉害!!

那我这张也可能是高仿的吧?

姑苏春晓 发表于 2015-12-2 17:20
那我这张也可能是高仿的吧?

我个人认为,这张如果是当年发行的无IFPI码的首版,现在价格估计至少在500元以上,再版有IFPI的,也不会低于200元,60元的话且无码的话,高仿的可能性非常大!
日前有人买到高仿金典音像的《刘德华  天意》,也没有IFPI。
现在买珠海华声和金典音像的碟,一定要小心,我估计金典的高仿品种还会增加!以前原版价格高仿原版,近几年引进价格暴涨,高仿引进也开始不断显现了!

雨田4109 发表于 2015-12-2 17:25
我个人认为,这张如果是当年发行的无IFPI码的首版,现在价格估计至少在500元以上,再版有IFPI的,也不会 ...

我看了下我的这盘,没有明显的IFPI码,只是在银圈上有几个模糊的符号,看上去也不像是涂去的"IFPI"字迹.貌似有五个英文字迹.