布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] 3个欧洲gay片、1个法国帅哥片再补充美国gay片《不羁的天空》

今天刚收到CC新推出的《不羁的天空》蓝光碟。由于CC在本片的小册子里下了不少功夫,弄得厚厚的,因此单碟的本篇不得不得不用更漂亮的DigiPack。CC从包装到碟面设计真的是美翻了!

除了《周末时光》其他的都是我在Barnes & Noble扫来的第二批半价CC,今天刚收到的。第一部是1978年的法国电影《虚凤假凰》。这部电影如果大家没听说过,那么大家一定知道罗宾•威廉姆斯主演的美国翻拍版《鸟笼(The Birdcage)》。第二部是1985年的英国电影《我美丽的洗衣店》。这个是首爆,本片的主演是奥斯卡影帝丹尼尔•戴•刘易斯,我只听说过一直没看过,所以一听CC要出,就马上在亚马逊预定了,但知道B&N的CC打半折后,就马上退掉了亚马逊的订单,改在B&N买。第三部《周末时光》是在第一批扫货时收到的,所以我已经看完了——很喜欢本片清新的感觉。值得一提的是本片不但是小成本独立电影,而且全部是由一个佳能5D数码单反相机拍摄的。

《虚凤假凰》、《我美丽的洗衣店》、《周末时光》

《周末时光》小册子的设计尤其赞:非常唯美。

《怒海沉尸》很多网友都有,我就不多说了。就是喜欢阿兰•德龙。其实本片及其原著小说是没有同志情节的,但是本片的美国翻拍版《天才雷普利》则是基情四射……(我还想收CC的《红圈》,可惜已绝版,目前暂时买不起二手的。至于他的其它CC电影目前都是他的意大利作品,但我不喜欢那个年代的意大利电影一律都是后期配音……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

布拉格之恋 + 25 赞一个!
Panda + 20 赞一个!
tao300 + 5 赞一个!
qzm_760921 + 18 赞一个!
铁血战士 + 3
softandy + 30 赞一个!
暗黑骑士 + 30
zdy + 30 赞一个!
zorro + 20 赞一个!

太文艺了。。。

楼主收了很多同志电影啊,看来是真爱!

头像被屏蔽
天才雷普利……也没有基情四射吧……就是很正常的惊悚片,加了一滴滴同志元素罢了

周末时光有露点吗?

guaiacheng 发表于 2015-7-20 21:48
周末时光有露点吗?

没有,但有露臀部……

lz暴露了

欧洲文艺片看不懂

vanhiscers 发表于 2015-7-21 13:55
没有,但有露臀部……

有露点的,开头男主在浴缸洗澡的镜头,可以看见JJ

不错