布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台原版] 【新艺宝】王菲 十万个为什么

十萬個為什麼   王靖雯

CP-5-0099

(P)&(C)1993 Cinepoly Records Co.Ltd.,Hong Kong

01.流非飛  3:45
02.Summer Of Love  4:36
03.如風  4:23
04.冷戰  4:05
05.長大  4:18
06.若你真愛我  4:24
07.動心  4:01
08.雨天沒有你  3:21
09.誘惑我  3:56
10.Do Do Da Da  3:47
11.Do We Really Care ? 4:18

Produced By Alvin Leong梁榮駿

-------------------------------------------------------

金典再版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 20
大独裁者 + 30 + 1 赞一个!
zdy + 10 赞一个!

王靖雯最精彩的一张专辑~

王菲时期,早就没了这个灵气啦!

totalkong 发表于 2015-7-20 11:10
王靖雯最精彩的一张专辑~

王菲时期,早就没了这个灵气啦!

从EMI时期起,王菲开启了“幸福的呢喃”模式,让一大批路人转粉,同时也与仙音派彻底“决裂”。

新艺宝时期三大神专:coming home, 执迷不悔,十万个为什么 - 是她最好的。
后期的专过于追求另类和内地市场的口味,所以可以直接忽略了,大多数路人粉都是这个时期形成的。

yuyikurt 发表于 2015-7-20 12:09
新艺宝时期三大神专:coming home, 执迷不悔,十万个为什么 - 是她最好的。
后期的专过于追求另类和内地市 ...

另类专辑还不错,至少具有探索性质与风格开拓的无限可能,只是之后的大路专辑真的就是“鸡肋”了。

lsn200202 发表于 2015-7-20 11:42
从EMI时期起,王菲开启了“幸福的呢喃”模式,让一大批路人转粉,同时也与仙音派彻底“决裂”。 ...

我刚好相反,97年EMI的《王菲》专辑开始彻底死粉传路人。

王菲最精彩的专辑还是97年之前的那些,百代时期的专辑感觉已经没有了,只留下一份孤傲

楼主的收藏很给力啊!