布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台版] 首爆——港铁X战警到货

说实话,这次的港铁真是挺让人失望的,铁盒本身很薄很软不说,里面的双碟竟然公用一个卡槽,稍微晃一晃就会掉碟,不知道盒子是不是共版的原因,才没有做成双碟卡槽的,否则无法让人理解,还得自己DIY个双碟内胆,另外有普通话版的中文字幕,但是应该还是繁体的,手头没有机器测试不了。如果之前买过胶盒或是其他版本的,又不是铁盒控的话,这次可以省钱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

bobinlove + 3
tao300 + 5 赞一个!
黑暗王子弗拉德 + 15 很给力!
zdy + 20 赞一个!
暗黑骑士 + 30
zjf168828 + 20 赞一个!
wcl8674 + 15 很给力!
牛奶饼干 + 27 赞一个!
瑟银 + 20 谢谢楼主预警
lovecp + 20 首爆!!

唉,由于审核的原因,首曝没赶上,自己默默的顶一下吧

不知道这次铁盒版国版能不能发行。。。。

没有双碟卡槽真是可笑啊,谢谢楼主预警

瑟银 发表于 2015-7-20 09:37
没有双碟卡槽真是可笑啊,谢谢楼主预警

嗯,就心甘情愿当一次小白鼠吧

lovecp 发表于 2015-7-20 09:25
不知道这次铁盒版国版能不能发行。。。。

现在X战警1-3铁盒版,好像都是单碟配置,顶多是加一张DVD,所以估计国版发行,也是这个熊样,强不到哪去

最新的加长版没买啊,买这些个老碟

牛奶饼干 发表于 2015-7-20 09:54

X战警1-3一直没收过,这次喜欢这个封面才收的,逆转未来加长版跟这版的封面风格不一样,就暂时没买,肯定也要买,蛮喜欢这个系列的

牛奶饼干 发表于 2015-7-20 09:54

加长版某宝涨到350+了  锁A的价还这么贵  难道发行量特少?

lovecp 发表于 2015-7-20 10:27
加长版某宝涨到350+了  锁A的价还这么贵  难道发行量特少?

现在加长版铁盒已经是抢手货了,天下影音只剩四套了