布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 从优酷会员首播的内容来预测《王牌特工》国版蓝光删减情

优酷本周全网首播《王牌特工》,会员免费。
大致进度条拉了一下,给大家做参考。

首先是教堂百人斩,

很幸运,完全保留,来,战个痛快

然后是大家关心的瑞典公主的菊花,

很遗憾,到这个镜头,公主回头之后画面尺寸放大并且只看到左边毛毯部分。

看来屠杀与菊花不可兼得。。。

优酷的片源一直是国版的风向标,它的片源就是出品方给的,它能过审那国版蓝光估计用的就是这条影像片轨,看来影院里的删除片段果然是片方太过敏感自己阉割的。。。

其实屠杀场面纯音乐,中间小鲜肉零零碎碎冒出几句 花克 花克, 不知道国配会怎么处理。

小弟初来贵站的第一帖,仅是个人见解,若有不足之处望各位指正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tao300 + 1 赞一个!
zhangjia0323 + 25 首爆!!
guaiacheng + 20 很给力!
diemi + 20 赞一个!

已入手国版蓝光,教堂戏全删,和院线一样。

lordrings 发表于 2015-7-10 21:58
已入手国版蓝光,教堂戏全删,和院线一样。

请问有配音吗?

恐龙星球 发表于 2015-7-11 05:28
请问有配音吗?

没有,只有一条英文7.1

哈哈,悲催了……  发表于 2015-7-11 10:05

呵呵 优酷的版本我也看了
但此片必收外版了

删减了居然都不给国配……真是……

奇怪,布鲁不是说无删减吗?国版删减布鲁可以不删?

可能是打了个擦边球

可以用隐藏模式嘛,它不是第一次这么干了

lordrings 发表于 2015-7-11 08:03
没有,只有一条英文7.1

谢谢~那不买了~