布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

谁能发个:国内7、8月份排片表

分账片档期待定(上半年国产片票房低于预期,估计保护月力度会加大)
7月2日  我是路人甲、道士下山
7月3日  罪恶赎金、简单爱、西游新传:真心话
7月4日  汽车人总动员
7月9日  小时代4、少女哪吒、奋斗吧!青春
7月10日 西游记之大圣归来、栀子花开、亲,别怕、猪猪侠之终极决战
7月16日 捉妖记
7月17日 小羊肖恩、煎饼侠、东北偏北、碟仙惊魂、爱情魔发师、蹴鞠
7月23日 奥拉星大电影、赛尔号大电影5
7月24日 宅女侦探桂香、狂野飞车、通灵之六世古宅、命中注定、战神蚩尤、恐怖游泳馆、
7月25日 美人鱼之海盗来袭
7月30日 王朝的女人杨贵妃、太平轮(下)、谜城
7月31日 魔镜、巴黎假期
8月6日  桂宝大电影之爆笑
8月7日  破风、时间都去哪儿了、新步步惊心、爱之初体验、黑猫警长之翡翠之星、红髅、我们的十年、半夜叫你别回头、平安岛
8月8日  白雪公主之神秘爸爸
8月13日 滚蛋吧!肿瘤君、洛克王国4、、
8月14日 钢刀
8月20日 新娘大作战、恋爱中的城市、陪安东尼度过漫长、爱情麻辣烫
之情定、落跑吧爱情、一切从2019开始
8月27日 烈日灼心、刺客聂隐娘、夏洛特的烦恼
8月28日 三城记

闹心 发表于 2015-7-2 08:16
分账片档期待定(上半年国产片票房低于预期,估计保护月力度会加大)
7月3日 ...

那个啥跟那个啥国内都不同步上映?

cnmb光电,终结者呢

听说已经过审,上映基本是肯定的,但档期未定  发表于 2015-7-2 09:57

78月份休息一下,省点钱给910月的外国大片。国产片不刷,外国大片多刷。

蚁人 不同步上映了?

那这个也太晚了嘛!不过也好,7月可以省钱了,没什么可看的片子!  发表于 2015-7-3 17:25
听说延期到9月了  发表于 2015-7-3 17:24

晚点吧,456三个月使我元气大伤,尤其是这6月一部电影花掉了我1K多,让我喘口气吧

闹心 发表于 2015-7-2 08:16
7月3日 ...

这也是没有办法的事情,毕竟以现在国产片的视效,要让人掏50元钱去电影院看电视上都能达到的效果,不靠刚需观众没有选择权地被动选择,还真的是没有办法。

伏地魔 发表于 2015-7-3 17:34
晚点吧,456三个月使我元气大伤,尤其是这6月一部电影花掉了我1K多,让我喘口气吧 ...

豪哥,凭你布鲁五十大高收入玩家身份这点钱又算得了什么

煎饼侠是什么鬼