布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] Stand by me~满满的情怀陪伴着你~~~

昨天看了新的哆啦A梦SBM,不由自主的感慨一下,80后们估计都是看着哆啦A梦长大的,剧中很多的场景都像我们小时候的生活一样,一幕一幕的闪过,总感觉哆啦A梦不是只属于大雄,而也是我们的好朋友,全程剧情简单但是很有张力,各种情怀都在里面,不由得眼圈湿了好几回,在做的各位有多少小时候把静香当作过自己的女神呢~~~

其实我觉得身为80后是最很幸福的,虽然很多人说80后上有老下有小的活的不容易,其实还是个人姿态问题,你其实可以活的很好,只要你肯努力,都三十多岁的人了还各种抱怨就得从自身找问题了,我觉得80后生活在了两个时代当中,小时候各种值得回味的东西等等真是太多了,玩具。。。游戏。。。动漫。。。食物等等,现在的80后基本都是三十而立的,小时候很多没有达成的梦想我想这个时候基本都可以达成了,虽然有些东西还是很贵。。。比如变形金刚,哈哈,不过即使买了,更多的还是缅怀,换位思考一下现在的00后们,长大后会有类似我们那么多值得缅怀的童年么?看看我闺女吧,从两岁多就天天玩着各种手机,各种平板,比她奶奶玩手机还玩的顺手,不禁为他们的童年感到有些惋惜,他们长大后会有我们这么多的缅怀么?也许是我顾虑了吧,反正现在的小孩子基本都是不愁吃穿玩乐,玩具一堆一堆的,三岁多就吃遍了我三十多年才吃全了的水果。。。甚至她妈妈给买的一些水果我都没吃过,想想身为80后的我们,和她们现在比一下简直是惨不忍睹,虽然物质上差很多,但是那种来之不易的心态确是现在的00后体会不到的~缅怀就到这里吧,身为80后的大伙应该都懂~~~

话说这片子将3D动画片真是升华到了极致,各种细节,各种背景,真是无可挑剔,小日本做的真是太精致了,无可挑剔,有领先了某些地球人水平半个世纪以上。。。全屏色彩非常的锐利,饱满丰富,年度最佳试机神片非此莫属了,简单的屏摄给大伙看看吧~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tao300 + 5 赞一个!
斯巴达战魂 + 20 赞一个!
movier_123 + 2
trouble男孩 + 20 屏摄不错!
lf8122 + 20 很给力!
zjf168828 + 20 赞一个!
哈利波特1981 + 15 赞一个!
铁血战士 + 2
doblu + 20 赞一个!
softandy + 30 赞一个!
zdy + 30 赞一个!
wuji + 10

小孩子长时间玩手机平板不好的,我儿子娶老婆不要四眼的

管不了,谁都懂,一抢就哭,除非你陪着一直玩积木或带下楼,咱哪有时间啊。。。  发表于 2015-6-17 17:45

我X 楼主土豪啊 用上曲面了。。。
话说画面怎么感觉有些偏黄? 什么牌子的?
还有这片子是港版的?

场景就比较偏重黄色,所以出来也就这种感觉,用的是三星U系列,片子是台版2D+3D那个  发表于 2015-6-17 17:45

曲面电视 爽歪歪啊 你家的鱼缸我喜欢 花了多少钱

土豪兄哈,鱼缸5千多快那种生态的,还算不错,挺方便  发表于 2015-6-17 17:46

效果确实好!      

土豪,好碟!

看标题“stand by me”,还以为是电影《伴我同行》呢!被骗进来了。我80后只看圣斗士,龙珠,变形金刚,忍者神龟等,机器猫不看。

曲面电视不错

"只要你肯努力,都三十多岁的人了还各种抱怨就得从自身找问题了",因为你没有抱怨只有努力所以成功,这条黄金法则在某些懒汉,喷功一流的人面前毫无用处,很多人只看到你的曲目屏幕

好吧,算我没说哈,金字句不适合所有人~呵呵  发表于 2015-6-17 17:47

缸里的水母不错