布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[铁盒] 晒两张漂亮的DVD铁盒~

只发图,不讲话,喜欢赛隆的就加分哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

bluencarta + 20 很给力!
diemi + 20 很给力!

第二个我有,德2独家的X战警三部曲铁盒DVD当初都收了~很漂亮~
第一个丹麦还是荷兰出过MP铁。

恐龙星球 发表于 2015-5-25 18:24
第二个我有,德2独家的X战警三部曲铁盒DVD当初都收了~很漂亮~
第一个是MP铁。 ...

DVD铁盒你都收藏这么多啊,我仿佛以前见过你晒那个X战警的帖子吧,呵呵~话说你是在国外吗?有机会收这么多外版DVD铁~

影子长廊 发表于 2015-5-25 19:50
DVD铁盒你都收藏这么多啊,我仿佛以前见过你晒那个X战警的帖子吧,呵呵~话说你是在国外吗?有机会收这么 ...

铁盒不多,就那么几个~
难伺候所以胶盒为主。
我晒X战警的帖子就在这个版块呀。

影子长廊 发表于 2015-5-25 19:50
DVD铁盒你都收藏这么多啊,我仿佛以前见过你晒那个X战警的帖子吧,呵呵~话说你是在国外吗?有机会收这么 ...

我中国人,在国内。

评分

影子长廊 + 10 美女~富婆~

头像被屏蔽
现在觉得,那时候的DVD胶盒和铁盒做辣么长,有点浪费资源,像现在的蓝光铁盒的长度我觉得就差不多

评分

影子长廊 + 10 帅哥依然帅~