布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 恐龙星球

[图报] 哈利波特与凤凰社~DVD四套~

伏地魔 发表于 2015-5-21 22:25
留着吧,至少从目前看来,凤凰社应该是乔老爷子配音舞台的“绝唱”,不过现在他身体恢复了点,但仍然不能 ...

这样啊~
还好没扔~

恐龙星球 发表于 2015-5-21 22:14
辣么晚!
偶从第一部开始追!

我小时候不知道啥是哈利波特,也只是看到有同学看小说,即使我买了中录华纳的金版双D9也没怎么好好看过,而且在05年以前我东北老家吉林市没有院线式影院只有文化宫和老式大厅电影院但放的都是已下线电影。直到06年初才有院线式影院,但06年我还在努力学习不经常看电影,直到07年接触电影频道和中国电影报道我才正式1开始进入影院看电影,一直到现在。

lby19961010 发表于 2015-5-22 12:25
我小时候不知道啥是哈利波特,也只是看到有同学看小说,即使我买了中录华纳的金版双D9也没怎么好好看过, ...

我也没有看过小说,直接从电影开始追。
小说的话,从第四部开始看的。

每部哈利都晒晒吧

satanly 发表于 2015-5-25 10:44
每部哈利都晒晒吧

好的呀~
每部黑客都晒晒吧?

头像被屏蔽
从第一部开始看,然后在5要上映前忍不住把5和6的小说看完了,电影看了N遍,碟片收了N套,只是因为看第一部的时候那种爱不释手的感觉一直延续到了现在

宋帅哥 发表于 2015-5-26 13:12
从第一部开始看,然后在5要上映前忍不住把5和6的小说看完了,电影看了N遍,碟片收了N套,只是因为看第一部 ...

现在很想要一个哈6金版~

头像被屏蔽
恐龙星球 发表于 2015-5-26 15:00
现在很想要一个哈6金版~

1-6的金版都收过了,然后从7就开始收蓝光碟,国版1-8的胶盒,还有毕业册,英版巫师终极套装,1-8的国版DVD16碟合集,想想看在这个系列上也花了不少钱,铁盒一个没收,不好打理,值得收的铁盒只有FS那套,天价买不起

宋帅哥 发表于 2015-5-27 00:09
1-6的金版都收过了,然后从7就开始收蓝光碟,国版1-8的胶盒,还有毕业册,英版巫师终极套装,1-8的国版DV ...

你也蛮拼的,我只是DVD
时代收得比较多。
比如每年一部港3双碟版,蓝光反而没什么兴趣了。