布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[游戏] 那時吊爆天的神海獵人版!!我的遊戲人生~求加精

我对神秘海域的喜爱是由衷的、发自内心的,这不仅仅是一种喜爱,更大程度上是对过去的回忆和那些年的奮鬥懷念
    神海滿足了我對遊戲的1切需要 打鬥 解密 槍戰 跟人戰鬥 跟怪物戰鬥 跟大自然戰鬥
起初開始玩1的時候 感覺德雷克跟個猴子似得上下亂跳 最後開著快艇戰鬥 才有感覺
   玩2的時候1下就被這把鑰匙帶了進來   只能用神作來表達 從09年匕首獻身市面 我就通過各種渠道打聽想得到他  那時最便宜的時候9000-11000沒有秒到   說你們都不信我原來就是個飯店服務員1W多元是我好多個月的工資  慢慢的我就收寫 港版 加上限定 美版 日版 歐版 德版 韓版什麼鐵盒 藍光書  媒體版 PSV版基本湊全了(差巴西版 俄羅斯版)  但是唯獨沒有獵人版    就這樣  一直到幾年年初 開始吧神海EX版雕像買了到了 就專注尋找獵人版 當然也是5位數拿下的雖然貴 但是很值得  ~收藏這份感覺 老了以後想想 遊戲改變了我的人生 有個遊戲感動了我~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

暗黑骑士 + 30
五十度灰 + 11 感谢分享!
铁血战士 + 3 很给力!
Desperado + 20 赞一个!
absuaa + 15 很给力!

對於神海粉絲來說~
一旦擁有 別無所求~還好我是那幸運的200人之一~
求+精~~~~~~~~~~~~~

这套限定肯定价格不菲吧!我猜猜看3000+?

你說的是美元~?  
5位數軟妹幣~
EBAY目前最貴的4W5吧 最便宜的2W多~

实物真赞!作为未知海域系列的忠粉表示没闲钱买

ebay之前拍卖成交是1W多,再不济8-9K肯定值的。LZ不想收藏了可以联系我~

kadaj27 发表于 2015-5-11 15:47
ebay之前拍卖成交是1W多,再不济8-9K肯定值的。LZ不想收藏了可以联系我~

放心  我是不可能出的  我只會多收的        最近我看了看 無1W多的了~

虽然狂拽酷炫 但是这价格...

来瞻仰一下,加些文字立马给精华

sean 发表于 2015-5-13 10:50
来瞻仰一下,加些文字立马给精华

以加文字~~~